Гость
Статьи
Мерсилон и Линдинет 20

Мерсилон и Линдинет 20

Добрый день! Принимала мерсилон больше года, решила перейти на линдинет 20. Недопоняла инструкцию, и приняла первую таблетку линдинет сразу на следующий день после последней таблетки мерсилона. (Таблетку приняла пока что только одну) что делать? И будут ли какие-то последствия? Заранее спасибо за помощь.

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инструкцию вы поняли правильно, продолжайте принимать

Гость

О Боже, зачем вам столько гормонов????😱После них одни болячки((

Мария
Гость

Сообщение было удалено

просто там еще написано "в первый день кровотечения отмены", а я не дождалась, получается.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я отпринимала мерсилон без каких-либо побочных эффектов, поэтому всем довольна, и болячек никаких нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне врач выпивала допиваю месяц эту пачку и если киста не рассосалась то тогда я хз. Я против гормонов всегда была с мужем только презик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Верно. Даже если не заметно сразу. Но что Линдинет, что Мерсилон (что вообще любой гормон. контрацептив) изменяет эндометрий, делая его невосприимчивим к бластоцисте. Для подавления овуляции всегда и в каждом цикле доза гормонов должна быть относительно большой, а таких контрацептивов (с тех, что принимают каждый день) просто не выпускают. Т.*****. любой гормональный контрацептив (особенно низкодозированный) не всегда подавляет овуляцию. но всегда является раннеабортивными (до имплантации) средством в случае оплодотворения. То есть причиняют гибель ребенка хоть каждого цикла или раз на какое-то число циклов, ведь все индивидуально (но все равно, раннеаборт. эффект ниже, чем в негормон. спиралей, которые практически не предупреждают оплодотворение).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: