Гость
Статьи
Противозачаточные! …

Противозачаточные! Нужна помощь!

Здравствуйте, надеюсь, что здесь есть девушки, которые помогут в данной ситуации. Я принимаю Линдинет-20. На 3-ей неделе я пропустила таблетку, выпила на 17 часов позже чем обычно. Но остальные таблетки принимала как обычно и сделала перерыв после упаковки ;( (в инструкции написано, что нужно принимать сразу вторую упаковку без перерыва). После перерыва я начала принимать новую упаковку, предохраняясь одновременно на протяжении недели. Но! Заметила,что вместо 7 дней перерыва, сделала 8! Что делать?

Евгения
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как часто посещают твою лунку?

Гость

Продолжайте принимать по графику. Но предохраняйтесь лучше две недели.

Гость

У меня так было, ничего не делала, продолжала пить по схеме, дополнительно не предохранялась

Стрелка

Вот хоть умный человек появился, который принимает ОК. А то многие " таблетки - это нельзя , это гормоны ! ППА самый надежный метод, а потом бегут на аборт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

принимай-принимай. думаешь, почему сейчас столько рака?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: