Здравствуйте! Меня зовут Юлия,мне 32 года. В 2014 году у меня обнаружили рак шейки матки. Прошла три курса химиотерапии и лучевую,как внешнюю,так и внутреннюю.Операции не было. Вроде бы …
Отклимакс Циклим.Эстро
вэл это не горионалное
Как вы сейчас, самочувствие, нашли своё лекарство?
Читаешь вот таких "советчиков", и в свою очередь хочется порекомендовать им живительную лоботомию. Куда вы лезете со своим офуено ценным мнением, курицы?! Предмет изучите для начала, советы они раздают. Любые гормоны питают опухолевые летки, дyры! ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ЛЮБЫЕ гормоны если в организме появилась раковая опухоль. Про лечение некоторых гормоочувствительных видов рака писать не буду, вы все равно ничего не поймете.
У меня такая же ситуация точь в точь как у автора ,тоже неоперабельная,3 врача подтвердили ,что можно гармонотерапию,именно с таким типом рака (плоскоклеточный )тут все индивидуально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день ,отпишитесь если вы еще здесь , мне пожалуйста ,очень похожая история с вашей ,как вы сейчас ?