Здравствуйте!!
Вот такая у меня не определённая ситуация:
Мне 26 лет. Детей пока нет. Пол года назад начались не сильные кровотечения иногда во время иногда сразу после ПА. Обычно за 5-6 …
честно говоря ,автор, меня в вашем тексте смутило то, что слово КОЛЬПОСКОПИЯ вы не знаете как правильно писать, а со слов врача рак in situ как с добрым утром цитируете. такие диагнозы так огульно не ставятся, гИнеколог могла направить к онкологу не озвучивая предположительные диагнозы. и если уже рак, то цитология и кольпоскопия более "грубые", чем у вас.
Cancer in situ ставят по пап-тесту одному.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня така ситуация. Но рак может опередить только биопсия, ни один гинеколог не может на глаз определить какого характера изменения на кольпоскопии. Ин сету это не инвазивный рак, он пока только только зарождается. И скорее всего нужно будет либо ампутировать либо конизацию. Но для этого должны быть результаты биопсии