Девочки привет всем, ситуация странная.
С мужем был ПА, спустя дней 5-6 после менструации, были 23 февраля, но в марте их нет...делала 6 тестов, отрицательные, невыдержала сходила к врачу, он осмотрел, сделал УЗИ. Беременность не выявил, сказал эндометрий растёт, они будут скоро по идее. И отправил для точности на анализы ХГЧ, сказал также что правый яичник больше левого, паталогий не выявил...
По идее если бы была беременность тест бы показал, врач бы уже увидел...
Сегодня уже 9 день и ничего не началось.
У кого так было?
У меня в марте тоже не было. Болела бронхитом, антибиотики пила, другие лекарства. Думаю из за этого. 100% не беременность.
У моей подруги так кисту обнаружили, причём тоже не сразу
Сообщение было удалено
сходила сегодня сдала кровь
У меня так было,оказалась киста желтого тела 5 см
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что то мою тему не выкладывают ,можно напишу здесь :
Принимаю ок силует первый месяц(назначили из-за кисты,узи делала уже рассосалась)Пропустила я первую таблетку начала пачку со 2ой таблетки и со второго дня цикла ,потом 12 таблетку и в этот промежуток времени у меня было сильное отравление и еще я пила антибиотик-линкомицин.Сейчас 14 дц тянет правый яичник как при овуляции,я вот и думаю может быть овуляция и наступить Б?
Все 14 дней мажет кровь то много как при М ,то мало ((
ПЬЮ ОК НЕ В ЦЕЛЯХ КОНТРАЦЕПЦИИ