Гость
Статьи
Мед.осмотр в …

Мед.осмотр в медучреждении. Бухгалтерия. Ооочень деликатный вопрос

Работаю в медучреждении в бухгалтерии. Скоро медосмотр. Дело вот в чём- 10 лет назад переболела сифилисом. Пару лет назад я устроилась бухгалтером в медучреждение. На днях будут брать кровь из вены. Переживаю-я так понимаю,что когда анализы будут на руках у старшей медсестры, она меня вызовет и скажет что у меня сифилис?? Даже не представляю что отвечать? И она меня отправит в квд? Как потом работать там, куда глаза от стар.медсестры прятать? Медики или просто те,кто,может, сталкивался с подобным-подскажите!

Евгения
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы же вылечились? Тогда что беспокоитесь?

Гость

Мне кажется если вы переболели уже и вылечились 10 лет назад анализ будет отрицательным, сдайте его в другом месте и убедитесь что так оно и есть)

Гость

где будут брать,в бухгалтерии?

Гость

лучше переболеть сифилисом и вылечиться,чем всю жизнь например быть диабетиком или радикулитчиком,эти хондрозники уже всех достали,вечно хвалятся,что у них спины болят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в самой бухгалтерии, -в медучреждении, где она находится

Гость

добрый вечер я только учусьписать на форуме. у вас так итересно.меня зовут надя

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить "и я - алкоголик, можно шопоголик или прочее".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там что, врачей нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нам на работу гинекологическое кресло привозили))) Я не шучу)!

гость

ничего не поняла. вы вылечились или нет? если да, то почему переживаете? тем более 10лет назад! а за 10 лет вы вообще кровь сдавали где-нибудь? какой был результат?

Евгения
гость

Сообщение было удалено

конечно, вылечилась,но дело в том что анализ на RW всегда теперь будет положительным.

Гость

ничего не надо прятать.Вы б еще узнали,какие болезни у ваших коллег, а то и у нее самой! А медсестра обязана хранить тайну и не разглашать,так на всякий случай.Так что несите голову гордо и высоко

Гость

Вы наверное знаете, что у переболевших сифилизом, потом всю жизнь может показывать это кровь. Я не медик, просто две подруги болели. И рассказывали, что будучи беременными, у одной например постоянно показывало, там как-то видно, что человек именно когда-то переболел. А вот у второй ничего не показывало, как буд-то и не болела.
Конечно надейтесь, что пронесет, но если нет, и вас об этом спросят, придется сказать правду. Стыдная болезнь, что сделаешь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хранить, конечно, она обязана. Но вот за чашкой чая, закадычной подружке может сказать, при этом сказав "только больше никому!".
Вы не знаете женщин?)

Гость

если будет положительный анализ,все равно можно не сознаваться,мало ли-ложно положительная реакция,затем сходить к дерматовенерологу и принести заключение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это будет очень длинная чашка,придется перечислить болезни всех посетителей,наверняка она к этому уже привыкла и это не тема для перетирания костей.разве что СПИД у кого то найдется

Гость

вы на бухгалтерию или на интим нанимались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихуа. Антитела на сифон будут до конца жизни. Врач это сразу увидит.

Гость

Сифон - это киздец. Потом всю жизнь сифилитиком будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно... От этого помогает только Римский бальзам..

Гость

Сдайте в КВД и оттуда же принесите справку, что на настоящий момент заболевания нет

Гость

Да нассрите вы на эту старшую медсестру. Мало ли чего в жизни бывает. Она вас отправит в КВД, откуда вы придете с вестью, что сифилиса у вас нет, к работе допущены. Вот и все. Может обгадаться чего там было или ошиблись.

Гость

А как вы делали на другой работе? Зачем устраиваться на работу туда, где надо анализ крови сдавать? Вы же знаете, что кровь у вас всегда будет показывать, что сифилисом болели. Естественно, коллеги узнают и будут шарахаться.

Гость

Что такое римский бальзам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

антитела не заразные,любая инфекция оставляет антитела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могут быт антитела по другой причине

Гость-кость
Евгения

Сообщение было удалено

Сталкивался родной брат.
Идите в квд, где лечились, берите справку о прохождении лечения. Там будет указано, что возможен так называемый "иммунный рубец".

Ирина

2. Гость | 03.04.2016, 22:46:16 [282918950]
ничего не надо прятать.Вы б еще узнали,какие болезни у ваших коллег, а то и у нее самой! А медсестра обязана хранить тайну и не разглашать,так на всякий случай.Так что несите голову гордо и высоко

В одном из областных центров Черноземья несколько лет назад случай был- девушка лет 19-20 сдала анализ крови на ВИЧ, и он оказался положительным. Все трагично и просто- впервые в жизни у девушки из нормальной семьи появился МЧ, и вот сразу такой "подарок". Так сотрудники медучреждения, где этот факт вскрылся, раззвенели о нем по всем углам, благо, город небольшой. В результате семья девушки оказалась вынуждена даже поменять место жительства, работу, т.к. на них уже пальцем показывать стали.Такая вот врачебная тайна...

Гость-кость

Автор, не слушайте кто пишет "про на всю жизнь".
это полный бред. Читайте внимательно: в о з м о ж ***** н имунный рубец.
У кого-то возможен, почему сразу у вас?
Ничего не говорите спокойно (вы здоровы), если вам зададут вопросы - вот тогда и идите к своему врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Через 10 лет отрицательный будет
Если до 5ти- положительный. Так что расслабьтесь и выдохните

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: