У меня начался не так давно геморрой, проходил безболезненно, узлы вправляла. Недавно на узлах сформировался тромбоз, боли при дефекации страшные! Пью обезбаливающме, просто пачками и бесполезно. Завтра иду к врачу, сказали, что нужно подготовиться - выпить слабительное. Я понимаю, что это будет ужасно больно и может вызвать рецидив. Боюсь! Подскажите кто-то как можно обезболить этот поход в туалет! Заливала новокаином больное место, толку мало. Посоветуйте, пожалуйста, какие препараты хорошо обезбаливают тромбоз при геморрое. Заранее спасибо.
Могу посоветовать таблетки флебодиа-600, для восстановления венозного оттока, улучшают состояние уже на следующий день приёма
Офигеть! Вы к врачу должны обращаться с подобными вопросами, а не самовольничать или спрашивать совета у чужих людей....
вам бы к хирургу, да побыстрее. при дефекации во время потуг инсульт может быть(((
ужас... здоровья вам) если не секрет, что вообще спровоцировало геморрой?
Сообщение было удалено
чушь не пори
Сообщение было удалено
Это автора чушь порола.
Сообщение было удалено
сексом в очко занималась поди!
А давно этот у вас геморрой???
Сообщение было удалено
С 8-го марта. После ночи со студентом из Конго.
вчера была у проктолога и никакой подготовки от меня не требовали...и никаких претензий по подготовке проктолог не высказала...я ходила в частную клинику.у меня после родов и таскания ребенка,а про анальный секс автору стоит забыть навсегда
Сообщение было удалено
автор или над нами издевается,или занимается древнейшей профессией
Девочки, тут чушь какую-то пишут! Анальным сексом никогда не занималась, категорически против. Идела на слабительных в качестве похудения, потом запоры стали стабильными. Начала питаться правильно, но было поздно. Геморрой не проблемный был, поэтому проктолога откладывала, спихивая на то, что времени нет) теперь жалею) позвонила в больницу, спросила что делать, сказали, что нужно очиститься при любом болевом синдроме. Боюсь, что прийдется скорую вызывать:////
Сообщение было удалено
Я тоже записалась в Онклиник, частная больница. Медбрат по телефону сообщил, что очистки кишечника не избежать, иначе причину тромбоза не выяснят
Сообщение было удалено
нет, лично я аналом не занимаюсь, не угадала. а геморрой может вылезти по разным причинам, у большинства родивших, к примеру он есть. смотрю, тут много узколобых и необразованных, которые видят причину геморроя исключительно в анальном сексе))))
Сообщение было удалено
Инсульт, по-моему, в головном мозге только может возникнуть))) От геморроя навряд ли меня может парализовать)))
Сообщение было удалено
ну вы тогда у медбрата и спросите как вам очиститься при острой боли,а причина тромбоза-это варикозное расширение геморроидальных вен,т.*****. геморрой,что то вы автор чушь пишите
Сообщение было удалено
ну это твоя причина, а у других он вылазит совсем при других обстоятельствах... манера письма у тебя крестьянская, в колхоз интернет провели?)
Сообщение было удалено
ну вы тогда у медбрата и спросите как вам очиститься при острой боли,а причина тромбоза-это варикозное расширение геморроидальных вен,т.*****. геморрой,что то вы автор чушь пишите
Ну вообще я отвечала на другой комментарий) и вместо того, чтоб обзывать меня и писать от моего лица, разобрались в том, какой бред вы пишите)))))[/qуоте]
ну вы тогда у медбрата и спросите как вам очиститься при острой боли,а причина тромбоза-это варикозное расширение геморроидальных вен,т.*****. геморрой,что то вы автор чушь пишите[/qуоте]
Ну вообще я отвечала на другой комментарий) и вместо того, чтоб обзывать меня и писать от моего лица, разобрались в том, какой бред вы пишите)))))[/qуоте]
У меня после родов геморой вышел,потом опухоль спала,а ткань так и осталась снаружи,внутрь не вправляется:( Ла ещё запоры с возрастом,ночью бывают приступы прокталгии,ставлю свечи с облепихой,делаю микроклизмы с ромашкой и календулой,стараюсь правильно питаться,чтобы не было обострений.К врачу не вижу смысла идти,там одно лечение-вырезать всё,а как после операции холить в туалет,если даже крохотная трещинка вызывает жгучие боли,держусь пока.Автор,вам можно и сидячие ванночки с травами поделать.
Автор. Попробуйте гепариновые свечи и мазь. Ещё проктоседил хвалят.
А пока что попробуйте вот что. Берете два капроновых носочка. В один насыпаете соль, 3-4 столовых ложки. Связываете вверху узелочком. Сверху одеваете второй носочек. И на ночь прикладываете прямо туда между полупопиями)
Можно и днём носить, только соли меньше насыпать.
Соль меняйте каждые 5-6 часов.
Соль вытягивает воспаление.
Должно полегчать.
Операция это крайняя мера и она как правило не помогает. Часто все повторяется. Ещё и новые проблемы появляются. А уж как болезненно заживает! У меня у брата был тромбоз. Сделали операцию. Теперь частичное недержание(
Ещё свечки анастезол хорошие. Они обезбаливают. Но после них на след день слабит, это у меня так. Может у вас по другому будет.
Релиф мазь, есть обычная, есть обезболивающая (толи адванс,толи ультра не помню)
Мне помогли облепиховые свечи, но они не дадут результат за 1 раз, и белье пачкают, обязательно прокладки нужны
мне помогали свечи с облепихой но в любом случае нужно что бы врач делал назначения так что нужно к проктологу
Сообщение было удалено
Лучше бы аналом занимались...
В Проктозане вроде есть новокаин…Ну по крайней мере обезболивает. Причем мягко и эффективно. Кому-то сразу, кому-то постепенно
Эффект есть, без побочных. Ставила как везде пишут - сначала 3-4 дня, когда совсем симптомы пропадают, а потом еще 10 дней. Очень надежный эффект
У меня после родов геморой вышел,потом опухоль спала,а ткань так и осталась снаружи,внутрь не вправляется:( Ла ещё запоры с возрастом,ночью бывают приступы прокталгии,ставлю свечи с облепихой,делаю микроклизмы с ромашкой и календулой,стараюсь правильно питаться,чтобы не было обострений.К врачу не вижу смысла идти,там одно лечение-вырезать всё,а как после операции холить в туалет,если даже крохотная трещинка вызывает жгучие боли,держусь пока.Автор,вам можно и сидячие ванночки с травами поделать.
Здравствуйте
Мне поставили диагноз проктолгия
Это болезнь прямой кишки
Выписали слабительное и быды на 2 месяца
21 числа еду опять к проктологу
Боли постоянные каждый день уже с 4 июля
Жизнь превратилась в ад
Даже не знаю что такое
Перепробывала все крема и свечи
Результата ноль
Боюсь уже что что то страшное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
испражнения