Подскажите пожалуйста. Чем остановить кровотечение при кисте яичника? к врачу записана только на 13.04
Ничем, скорую и ударять кисты. Она могла просто напросто лопнуть
Сообщение было удалено
Ничем, скорую и удалять кисту. Она могла просто напросто лопнуть
Скорую,а то перетонит будет!
Вы что, вообще? Скорую бегом вызывайте!
А почему вы решили,что это киста лопнула?У вас сильные боли в области яичника?
Сообщение было удалено
Она не лопнула!!! Меня в пятницу забрали по скорой с кровотечением. Сделали УЗИ, поставили кисту левого яичника. Сказали идти в женскую консультацию к гинекологу. Я записалась на 13.04.
Она не лопнула!!! Меня в пятницу забрали по скорой с кровотечением. Сделали УЗИ, поставили кисту левого яичника. Сказали идти в женскую консультацию к гинекологу. Я записалась на 13.04.
заваривать траву пастушья сумка в аптеках продают
Ну вот нашли они объёмное образование, жидкостное, на жаргоне и для прокурора именуемое "кистой".
Там ещё какие-то характеристики были: жёлтого тела, фолликулярная, связочного аппарата, эхинококковая, гной, гематома, серозное содержимое и т.д.?
Тромбоциты, коагулограмма (какие-то ведь анализы так или иначе были).
Общий фон - цинга, микрофлора продуцирующая фибринолизин или иные антикоагулянты, вторая фаза ДВС, печёночная дисфункция?
Чем остановили На момент госпитализации - препараты кальция, аналоги этамзилата, аминокапроновая кислота, тромбомасса, гормоны, антимикробные, витамины, иное?
Желтого тела. На момент госпитализации, кровотечение мне ничем не останавливали. Отправили в консультацию. Сказали, что гинеколог назначит гормональные препараты
Идите утром в женскую консультацию. С кровотечением принимают без записи, должен быть дежурный врач. Не занимайте самолечением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если подручное (крапива или аскорбинка, кальциевые препараты или творог, этамзилат и т.д.) не останавливает, выделения предположительно не являются "менструацией" - звонок в скорую, если не считают нужным ехать, обычно соединяют с дежурныи гинекологом для уточнения деталей "онлайн".
если ответы СМП или назначенное не удовлетворяют, а общее состояние сносное и больничка недалеко - своим ходом на дежурного гинеколога/гематолога.