Доброй ночи! Девушки, такая ситуация. Мне 20. Второй день ноет справа прямо внизу живота ,где яичник как будто. На Узи была в начале месяца все идеально. Тошнота не сильная ,но есть все эти дни с утра до вечера,слабость, второй день практически ничего не ем, не лезет. Были п/а защищенные с парнем 9 и 11 марта после ПМС во время овуляции . Недавно закончились эти дни..правда начались на день позже и закончились на день раньше . Я не знаю что это((...можете подсказать? Может у кого было такое?
бычий цепень наверное
возможно аппендицит
Да, похоже на аппендицит. Надавите пальцами, если боль уходит и при отпускании пальцев боль усиливается, то это аппендицит. Если наоборот, то скорее всего кишечник.
Сообщение было удалено
Да нее, не цепень... Может "конский волос", парень наградил?!
это восполение
Возможно аднексит или оофорит? Температура у вас какая? Если повышена срочно скорую и в больницу
Магнитные бури сейчас, вы успокойтесь, но к врачу все же надо. У меня тут у всей семьи слабость и головокружение пару дней подряд, с 1 апреля начиная. Магнитные бури это, в новостях пишут. А боль внизу справа, скорее всего, кишечник. Но не факт. Может быть киста яичника. Проверьтесь, но не паникуйте!
Аппендицит исключить надо обязательно! Не всегда он проявляется классическими симптомами.
Сообщение было удалено
Вы девушку не пугайте, если бы был аппендицит, она бы давно на стену залезла от боли. А я так понимаю, что она пока внизу.
Сообщение было удалено
Я согласна, что проверить надо в любом случае. Но скорее всего, аппендицита нет, т.к. рвоты нет, тошнота не сильная, при аппендиците обычно рвет, а боль нестерпимая.
У моей подруги были такие симптомы, оказалось проблема с яичником.
Кисты нет случайно на яичнике?Если боли нестерпимые,то это серьёзно,может и разрыв быть.
Может придаток воспалился. Идите к гинекологу.
Сообщение было удалено
Или сифилис.
Сообщение было удалено
Триппер, к бабке не ходи.
не обязательно должно рвать. у моей мамы боль вообще в поясницу отдавала. Есть не хотела, но тошноты не было... так что все возможно.
Сообщение было удалено
Я согласна, что проверить надо в любом случае. Но скорее всего, аппендицита нет, т.к. рвоты нет, тошнота не сильная, при аппендиците обычно рвет, а боль нестерпимая.
Не надо надеятся на авось. Мне сутки не могли поставить диагноз, потому что, как раз, симптомы были не стандартные. Рвоты у меня не было вообще и боль была сильная, но терпимая! Вот когда меня на операцию везли, тогда да, мне уже от боли было все безразлично.
Возможна овуляция
А по-моему это беременность. Подождите придут ли М в этом месяце. Но в любом случае надо бы на узи сходить.
Скорее всего гастрит или желчный или поджелудочная. Может быть и отравление, ротавирус там какой или еще какая инфекция. Может быть, конечно, и аппендицит нетипичный, дойдите до врача, но обычно при нем тошнит сильно и рвет. Мне кажется, больше на желчный похоже. Жаль что сегодня воскресенье. Может, позвонить в скорую и проконсультироваться, спросить у диспетчера - так и так, уж не аппендицит ли, куда обращаться? Может скорую пришлют и проверят, может, скажут, куда доехать, если сами вполне в состоянии ходить и не загибаетесь.
Сделайте еще раз УЗИ
автор, а у вас ПМС до самой овуляции? и как вы определяете эту самую овуляцию?
Это очень похоже на аппендицит, у меня так было, терпела три дня, начался перетопит, еле спасли. Вероятность выжить если вовремя не вызовешь скорую лишь 19 процентов, большинство уметают. Быстрее скорую.
Не пей обезболивающие, смажешь картину для диагноза, но похоже на аппендикс. Не бойся, вызови скорую и подготовься к её приезду (паспорт, полис ) Скорее всего заберут, а в приемном если аппедикс не подтвердится, пригласят генеколога ) . Не тяни, только хуже сделаешь себе.
У меня так внематочная начиналась. Лечили сначала воспаление,потом было подозрение на аппендицит. В итоге,закончилось все оооочень плачевно. Так что не тяните с походом к врачу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это гангрена точно
Надо отрезать живот пока не поздно
Операция простая
Берут пелу и пилят, как в цирке