Гость
Статьи
Отравилась, как …

Отравилась, как восстановиться?

Совсем недавно, сама нажила себе проблем. Проходя мимо киоска с шаурмой, не смогла удержаться, чтобы не купить его и не съесть. Получила отравление. Рвоты не было, но расстройство стула было ужасное. Напившись смекты и активированного угля, смогла усмирить этот прорыв, но вот уже неделю как не могу сходить в туалет вообще. В животе революция целая, а результата ноль. уже не знаю что делать.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Диспепсия. Отравление уже прошло, а раздражение желудка осталось.Пробиотики попейте, аципол или линекс.

Гость

Клизма в помощь.У вас там каловые камни.

Гость

Ха ха... Шаверму сожрала! А кошечек , разве, тебе не жалко??? Позор!!! Поедатель кошек.

Ариша

Нарушилась микрофлора кишечника по всей вероятности. Попробуйте вечером перед сном и утром натощак кифирчику выпить, должно помочь.

Лариса

Попейте что-нибудь для восстановления микрофлоры. У меня на такой случай всегда Максилак заготовлен. Отлично восстанавливает работу, содержит все необходимые бактерии и действует быстро.

По больше свежих фруктов и клетчатки, должно помочь при запоре.

Лариса
annirez

Сообщение было удалено

Если было отравление, то состояние кишечника по всей вероятности не в лучшем виде, сырые фрукты могут усугубить ситуацию, к тому же они дополнительно вызовут брожение. Уж лучше полезные бактерии.

Лариса

Сообщение было удалено

А как долго принимать такие бактерии? И самостоятельно, или к врачу показаться, что рецептик написал?

Лариса
LyaLa

Сообщение было удалено

Все по вашему самочувствию, к доктору сходить никогда лишним не будет, хотя максилак можете купить и самостоятельно. Принимать легко, по одной капсуле в день, ну а курс уже по самочувствию определять придется. Мне обычно десяти дней всегда хватает., но облегчение будет уже на второй день приема, не поддайтесь соблазну и не бросайте принимать капсулы, нужно закрепить эффект и устранить причину, тогда повторного лечения не понадобится.

LyaLa

Сообщение было удалено

я после антибиотиков востанавливала микрофлору пробиотиком Бак-Сет, а потом муж после отравления как у вас тоже им приводил в порядок микрофлору. Из всего, что пробовала Бак-Сет мне наилучше подошел.

Алина
Лариса

Сообщение было удалено

Максилак дельный совет, я тоже всегда им лечусь, и везде с собой его таскаю, особенно выручает в отпуске.

Ариша
Алина

Сообщение было удалено

Что в отпуск тащите с собой полезные бактерии?! А не проще на месте их купить. К тому же они могут потерять свои полезные способности, если их не хранить при определенной температуре.

Алина
Ариша

Сообщение было удалено

К Максилаку это не относится, его можно спокойно хранить при комнатной температуре, в этом все и удобство,а таскаю с собой потому что переживаю, вдруг там не будет в аптеке, а максилак уже проверенный и хорошо помогает.

Мария

Примите энтеросгель, он вас всю гадость выведет из организма, в любом случае должно стать легче. Я сама недавно отравилась пиццей, энтеросгелем и спасалась. Теперь буду стараться всегда держать его у себя в аптечке, лишним точно не будет и вам советую)

Ирма

О!-о! То-то вы попали. Наверно теперь шаурму будете десятой дорогой обходить. Это хорошо ещё что дизентерию себе не заработали. Попейте Бак-сет форте: 14 живых бактерий. У меня запора не было, но было вздутие, колики, тошнота - неприятно, в общем. То хорошо пошло, облегчение наступило уже после нескольких капсул.

Lamina

Чёрный уголь в таких случаях конечно хорошо, но надо осторожно принимать. Если переборщить, то из организма начнут адсорбироваться полезные вещества. Может это как раз и ваш случай. С одной стороны сняли поверхностные симптомы, почистили организм, но ничем не сдобрили, так-сказать, почву (флору жкт в данном случае).

Каринка

Точно, надо теперь заселить туда бактерии, пусть поработают. Это не то что раздражение на коже, например. Тогда мы всё видим воочию, решаем надо ли помазать ещё, или попить ещё чего-нибудь. В случае с дисбактериоза (а я думаю у автора именно оно самое), мы можем только чувствовать и предполагать, как там обстоят дела. И бактерии, я считаю, очень хороший выход. Уж получше чем зонд глотать.

Гость

для начала очистить организм, представляете что там творится во время/после отравления
я обычно пью полисорб, отлично помогает при отравлении и в плане очистки

Викуша

А мне полисорб не помогает почему то. Проверенный активированный уголь. На все времена.

Щеглова

Мне очень помогает всегда вайтсорб при отравлениях, сорбент классный. В прошлом году с ним познакомилась, когда отравилась на даче чем -то. В аптеке предложили вайтсорб, якобы он сильнее угля в разы, и принимать его горстями не нужно, да и стоит не дорого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эллочка

Не впервой уже слышу о вайтсорбе, как о классном заменителе углю активированному. Попробовать ещё не успела, а вот мужа им спасла недавно. На свадьбе хорошо погуляли, ну и конечно на следующий день он встать не мог, вовремя я вспомнила о вайтсорбе. Принимал муж его в течение дня и оклемался быстро.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: