Гость
Статьи
Боли в пояснице, ломит …

Боли в пояснице, ломит ноги - что делать?

Привет всем, знаю, что тут не сидят врачи, но все же спрошу. У меня постоянно болит поясница, плюс в это время жутко ломает мыщцы ног, как при гриппе или высокой температуре. Прошла всех врачей, …

Марианна
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грыжа не болит. Это миофасцыальный синдром

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

На овуляцию. У меня после родов тоже стало болеть

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Скорее всего это остеохондроз, у меня та же ерунда, с детства учаюсь. Искривление позвоночника.

Гость

Мурад

Гость

Боль в мышцах в ягодицах и пояснице сидеть не могу и ходить от боли что делать

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Рентген не покажет . Нужно делать МРТ . У меня такая же ситуация была, теперь оказывается защемлению нерва

Гость
Асем

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Порой как прихватит- не знаешь чтг и делать,ноет по несколько дней((( можно ли вылечить.?(

Иванна
Татьяна

Сообщение было удалено

Скорее всего переболели герпесом 6-7 типа.
Это состояние, которое не лечиться (насколько я знаю)

Элен

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы узнали что у Вас случилось в итоге? Какой диагноз?

Фаина

Тщательно проверьте яичники,из за них может такая боль ....

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

Девочики если у меня балит ноги и поесница , значит тожэ от яичника?

Сабина
Марианна

Сообщение было удалено

У меня точно так но я виню спираль пойду убирать ((((

Гость

Марианна, подскажите выяснила ь причина вашей боли в пояснице и в ногах ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно связано с позвоночником. Я просто в отпуске, застудила поясницу, и уже 3й день ломит ноги. Т. К. Не в России сейчас, ищу инфу чем можно полечиться удалённо. Витамины группы В думаю как минимум...

Гость

Фибромиалгия ?

Гость

Фибромиалгия это ни о чем. Когда ничего не нашли. И смотрят на таких пациентов как на психосоматов. Сорри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ибупрофен 400 мг можно купить без рецепта, принимнать 1, 1,5 или 2 табл. обязательно после еды. Максимум 240 мг в день. Через неделю вернетесь, шодите на МРТ, если не пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

max 2400 mg/d, sorry

Алиса

Та же ситуация, ломит икры ног, но не всегда, а периодами. Просто ужас. При этом еще болит шея и атлант в плечо. Остеохондроз поставлен давно. Неужели это из за него так икры ног ломит?

Алиса

Боль в икрах ног мигрирующая и тупая, но не постоянная, что это может быть?к врачу попаду только через неделю, у кого такое было, подскажите. Что это?

Гость
Асем

Сообщение было удалено

У меня тоже после кесарево это все началось.

Ирина

кто нибудь кто перечислили проблемы болей в ногах и суставах с симптомами гриппа и лихорадкой,нашли в чем причина?мучаюсь второй год уже так.после переезда на второй год началось такое.все анализы в норме.периодами ломит все тело так что сил нет терпеть.

Гость

Если в организме идут гормональные сбои, вырабатывается много гормона "естроген"- тогда очень болят ноги, вены тянет,он плохо влияет на стенку сусудов., от этого и варикоз у многих женщин....естественно если мы не обследуемся на гормональный фон.У меня лично ноги и поясницу тянет при ПМС, или в средине цыкла. А ещё, если есть хронических тазовые боли, поясничные брли -могут говорить о наличии хронической вирусной инфекции по гинекологии , причём очень серьёзной, или же воспалений. Сдайте мазок с шейки матки на онкоцытологию, чтобы удостовериться, что самого серьёзного ничего нет.

Владимир

А Марианна то жива или нет?3 года назад спрашивала...Может померла уже...

Гость
Гость

Слабость и подташнивание у вас могут и с месячными быть связаны.
Идите к терапевту,пусть даёт поочерёдно направления ко всем специалистам и будете искать причину методом исключения.

На вич здайте!?
У меня вич и очень похожи симптомы.
Но даже если вич это не конец жизни.я тоже думал все .была депресия .потом стало лучше .и вобще как и раньше .и живу скоро как два года .принимаю пожизненную терапию .живу так же как и раньше .только теперь в теле часто ломка как грипозность.сказали привыкать к этому ,но это ново для меня и иногда просто плачу .простите что написал.

Гость
Алиса

Та же ситуация, ломит икры ног, но не всегда, а периодами. Просто ужас. При этом еще болит шея и атлант в плечо. Остеохондроз поставлен давно. Неужели это из за него так икры ног ломит?

Вот у меня точно также, все болит, во рту сухо, температура 37, ходить больно, поясницу выкручивает, голову поворачивать больно до ужаса, апптетита нет, вес в норме, было 2 операции КС , думаю что из-за эпидуралки ломит, у врачей не была , боюсь что это остеохандроз, что делать?

Гость
Наталья

Девочки, если анализы хорошие, надо идти к психотерапевту. Это не значит, что вы неодыкватные, просто наша вегасомудистая система и нервная такие вместе фокусы проделывают и не подумаешь. Все болячки от нервов! Это может быть проявлением соматофорного расстройства.

С языка сняли,если все анализы в норме,значит это тревожный невроз или ещё его называют все.у меня такая же проблема.Надо просто перестать об том думать и оно постепенно отпустит.

Гость
Оксана

Ой девочки и у меня такая же беда. 7й год страдаю остеохондрозом. В октябре делала мрт шеи и поясницы. Обнаружили протрузии. Такое было головокружение и тошнота, что боялась выйти в туалет. Прокапалась я 10 дней и вытяжение проделала. Не на долго хватило. Сейчас все возвратились обратно. Никакие сильные обезбаливющие не помогают. Таблеток уже столько принято, и все без толку. Кто все таки и
чем спасается? ??

Такая же ситуация...мучаюсь 6 месяцев..уже спать не могу...от лекарств уже желудок отказывает а улучшения нет вообще.. ходить не могу..что делать ума не приложу

Гость
Гость

Мне помогли в санатории в Старой Руссе. Буквально на ноги поставили. Там специалисты прекрасные и оборудование. Меня туда муж вез лежачую, от боли плакала, там уже через неделю ходить стала, весь городок обошла, в доме-музее Достоевского побывала..Вот уже третий год пошел, как вылечили. А думала, что инвалидное кресло грозит. Защемление позвонков было, причем вскрутку.

А где этот санаторий находится?

Гость
Ната

У меня такая же проблема. Просто рвет икру ног. Ходить больно. Постоянно останавливаюсь. Сначала это было иногда, а теперь часто часто. А на алкоголь вообще реакция страшная. Выпила на 8 Марта два бокала вина, утром думала хана мне. Ноги огнём горели. Икры болели страшно. МРТ делала. Поставили остеохондроз. Сказали делать лечебную физкультуру. Прописали крем Вольтарен . Ноги как болели так и болят. Что делать. У невролога была пять раз. И все бесполезно. Узи малого таза делала. Узи вен делала. На сахар сдавала , биохимию, все норм

Набрела на Ваш пост, скажите Вы как то решили проблему?

Гость
Гость

Очень похоже на родной остеохондроз. МРТ позвоночника Вам в помощь.

Какой еще остеохондроз, он есть у всех и так не болит

Гость
Дарья

У меня такая же проблема уже пол года . Началась после грязелечения в санатории ,все обострилось по женски , но эту проблему убрали, а тянущие боли в пояснице и ломота в суставах и мышцах ног осталась . Сдавала все имунногрвммы , щитовидку , почки , рентгены, ревмопробы ... все в норме ! Лоры пиняют на хронический тонзиллит , но он не беспокоит и бакпосевы все хорошие , а им лишь бы вырезать .... в общем я уже пол года хожу по врачам и никто ничего сказать не может , в понедельник к ревматологу ... посмотрим

Здравствуйте как вы вылечили?

Гость
Марианна

Да, питаюсь как обычно, много фруктов и овощей, газировку не пью вообще. Фаст-фуд тоже изредка.
В пояснице тянущая ***** и несильная боль, ноги зато ломит, как будто у меня температура. Плюс слабость.

ишиас воспаление нерва надоделать гимнастику на растяжку безнее никак

Гость
Гость

Здравствуйте как вы вылечили?

не ленитесь ==гимнастика поможет и точечый массаж и ==спать на доску под матрасом не греть ничем ==усугубите сама попалась на этом впервые вседа помогало и вдруг только хуже стало =спать на шерсти и растяжки см. инет поленитесь =будете инвалидом

Гость

у меня стрнно днем хожу езжу на велике все хорошо и ночью только наступает в кровати изнывающая боль пожар в ноге и колене и суставе тазобедренном спать не могу. и так до утра встаю при ходьбе проходит и так уже не болит лишь иногда немного напоминает ==не понимаю почему только ночью в кровати ==возможно тепло от одеяла усугубляет воспаление

Гость

никто ничего лучше так и не сказал и не посоветовал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такая же ситуация...мучаюсь 6 месяцев..уже спать не могу...от лекарств уже желудок отказывает а улучшения нет вообще.. ходить не могу..что делать ума не приложу

е ждите хуже делайтегимнастику на шею по доктору в ютюбе найдете

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: