Девушки, всем здравствуйте! Год назад я родила, был разрыв 2 степени, зашивали. Шов первые пол года тянул и болел, а потом перестал. Я обрадовалась уже, а сегодня обнаружила на том месте где шов появился нарост, как висюлька такая см 2 длиной, похожа на язычок который в горле во рту. ( извиняюсь за подробности) к врачу записалась через неделю, а пока перерыла весь интернет, по всем фото и описаниям похоже на полип. Так вот, вопрос, девушки, кто сталкивался, вам говорили его удалять? И было ли такое что он может у кого-то сам прошел чудом? И еще, говорили ли вы своим мужчинам об этом, а то мне если честно стремно мужу обьяснять что у меня там выросло. Заранее всем спасибо за ответы!
У меня тоже такое было. Я тоже думала, что пройдет и мучалась, потому что он еще и кровил. А потом пошла к гинекологу и она его быстренько удалила. Делов то на пять минут от силы. Было неприятно, конечно, но я рада, что от него избавилась. Мужу сказала, но у нас вообще друг от друга секретов нет:)
Удалять, конечно! Сам будет только расти.
И кто говорил, что ЕР лучше КС?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
После км тоже бывают полипы!