Кто может подсказать, что со мной?
Месячных нету уже почти 4-5 месяца.
Тогда приехала с отпуска, и цикл сбился пошла к гинекологу. Все хорошо, прописали витамины для нормализации месячных. Когда надо пошли. А там курс 3 месяца. На второй начало мазать, побежала в аптеку, а их не было нигде. Так и не купила. А месячные застыли. Два дня помазали и все.
С тех пор и нету их. Уже надоело все это. Волнуюсь как ни как. Мама сказала ждать.
А сейчас живот вздулся.
Я не беременна, даже не предлагайте беременность:)
Сообщение было удалено
Б/л/я, это ты, у/ё/б/ище, тут каждый день диагноз онкологический ставишь?
Автор, а повторный визит к гинекологу (может, даже и к другому) почему не рассматриваете? Может, и узи малого таза сделать надо... Что Вы хотите от форума: диагноз точный? не дождетесь...
У меня больше 3 лет нет, не шутите с этим
У вас с дисфункция и к сожален это очень плохо, вам надо скорей к врачу
нет слова "нету"
Сообщение было удалено
Как это нету ,если есть))))
Автор, к врачу, а не на форум. К хорошему гинекологу-эндокринологу, телефон в руки и записываемся.
Сообщение было удалено
Это она гибнущую российскую онкологию спасает, как Руцкой гибнущую российскую демократию ))))))
99,97877% онкологических рабочих мест действительно излишни, онкологи играют на чужих полях начиная с поля диетологов, кончая полем микологов и токсикологов.
Сообщение было удалено
позорься дальше
после курорта меськи скончалися - это норма. обезьяньки-пращуры ж не менструировали.
а что в брюхе - газ, вода или иное - решается с людьми очного контакта или самостоятельно.
Вы не худели часом?
не понимаю, как вам мама-то сказала ждать??? любая мама вас давно бы уже сама отвела к врачу и сделала все, чтобв месячные пошли!!! срочно к гинекологу, это совсем не шутки!
поликистоз яичников.пить гормоны нужно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите УЗИ малого таза делайте бегом!! С ума что ли сошла на форуме спрашивать, в селе что-ли живешь где врача нет??