Кто может подсказать, что со мной?
Месячных нету уже почти 4-5 месяца.
Тогда приехала с отпуска, и цикл сбился пошла к гинекологу. Все хорошо, прописали витамины для нормализации месячных. Когда надо пошли. А там курс 3 месяца. На второй начало мазать, побежала в аптеку, а их не было нигде. Так и не купила. А месячные застыли. Два дня помазали и все.
С тех пор и нету их. Уже надоело все это. Волнуюсь как ни как. Мама сказала ждать.
А сейчас живот вздулся.
Я не беременна, даже не предлагайте беременность:)
как это нормально может быть? какие витаминки? что за врачи там у вас олухи? быстро к другому более компетентному врачу!
идете,делаете узи органов малого таза,сдаете мазки и решаете с врачом
не надо ничего ждать, быстро к врачу!
задержка большая, а сколько лет вам? если совсем молоденькая и недавно начались, то это вариант нормы, цикл устанавливается
Мне 16. Месячные уже 3-4 года. Хотя, они никогда нормальными не были. Когда только начались, то через месяц приходили. Бывало не было по два месяца. Но такого никогда ещё не происходило.
Сообщение было удалено
сбой наверное, к врачу идите
У меня тоже были большие задержки, до 7-8 месяцев, в первый год, как месячные только начались.Мне сейчас 16, пошли в 14.Но в твоём случае, думаю, надо обратиться к врачу!
А меня бесят эти монстры.Сегодня пошли.Ненавижу просто, когда что-то из меня льётся, ещё живот болит сильно(
Эх, как хорошо было быть ребёнком...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно нужно бегом к врачу! У меня такое было когда резко похудела! Все анализы и выписали уколы после которых все нормализовалось окончательно!