Гость
Статьи
Срочно нужно отложить …

Срочно нужно отложить месячные! Помогите!

Ситуация такова, что это не просто очень нужно, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно... Нет, не для отпуска и не для свидания, повод посерьезнее.
По факту они должны прийти числа 3-4 апреля, а 5 мне петь на сцене.
Для тех, кто не знает: во время месячных петь не просто не рекомендуется, а даже опасно.
Сильный прилив крови к связкам, они стильно отекают, и как следствие - голос ужасно звучит. Таким пением его можно и вовсе погубить.
Ранее никогда не пела в такие дни, делала справки, придумывала иные отмазки. Даже никакой голосовой разминки не делала никогда. Но грядущий вторник - день X...очень важное выступление!
Кто знает проверенные средства, чтобы отложить приход месячных дня на 3??
Только не говорите про таблетки всякие.
Посадить женское здоровье страшно ничуть не меньше, чем лишиться голосового аппарата.
Слышала про лимоны. Помогает?

Стеша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ледяная ванна. В каком-то фильме про бордель показывали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и будет она без голоса вообще или с пневмонией или циститом. это если повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не фиг глупые вопросы задавать. месячные можно перенести только при помощи оральных контрацептивов и то только при длительном приеме, по строго определенной схеме, после консультации с врачом. Ну так ведь авторша без таблеток хочет, вот и пусть лимоны ест в ледяной ванне.

Гость

месячные отложены.

Гость

Лимон сожрите с сахаром ) мне помогло три раза .

Гость

лимон да помогает. Главное, вино красное не пить! Оно наоборот приближает их еще быстрее.

Гость

А разговаривать, орать, передвигаться, смеяться, дышать, любить во время месячных не опасно? Кровь не приливает? Большего бреда в жизни своей не читала. Автор, вам нужно удалить матку и яичники, тогда голосовому аппарату грозить ничего не будет.

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

В чем бред? Ваша некомпетентность в данном вопросе не говорит о том, что это не так. Любой более-менее квалифицированный педагог по вокалу скажет, что во время месячных петь нельзя. Лень объяснять вам почему. Если так интересно - погуглите, удивитесь

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

Про вино не знала. А еще есть такие продукты, которые не следует употреблять?

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

Насколько отложить удалось месячные с помощью лимона? И в каком количестве его нужно есть?

Гость

да никак....сама так несколько раз голос срывала. Как назло в эти дни были самые ответственные выступления((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпила бутылку красного вина, в итоге задержка ) как так?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 с циститом точно не запоешь))))))

nika.solo@list.ru

Я какую то траву покупала в аптеке и лимон еда с сахаром, в итоге они ещё раньше начались!

Стеша
nika.solo@list.ru

Сообщение было удалено

Серьезно?? А я уже вовсю лимоны поедаю с сахарком...и главное, отчаянно верю, что поможет, ибо других способов не имею.....ну, посмотрим, выйдет ли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стеша
nika.solo@list.ru

Сообщение было удалено

Кстати
Слышала, от крапивы и прочих травяных отваров цикл наоборот нормализуется и даже раньше приходят
Так что может это трава так сработала)) не знаю не знаю
Понимаю, что звучит смешно все это: трава/лимоны..зверобой еще какой....но блин..в такой ситуации и подорожник сырой жевать начнешь в любых количествах
А у меня в первые дни голос вообще даже когда говорю звучит по-другому...что уж о вокале говорить
Аааа ну делать нечего, будем надеяться и верить
Вроде как, признаков приближения еще не было, правда они дня за два появляются..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: