после замершей беременности,сдала анализы ПЦР на инфекции,нашли уреаплазму уреалитикум 1.2* 10*6!!! сегодня только забрала ответы,на прием к врачу через 3 дня,не могу себя успокоить,что это?трудно ли лечится?нужно мужу сдавать анализы?Подскажите пожалуйста,голова кругом идет....(((((
говорят вообще не лечится...ни микоплазмы, ни уреаплазмы и др.
Я читала, что только загасить можно. Но чуть что - опять в анализах появятся...
Самое лучше - не заражаться.
Но еще один момент - пересдайте анализ еще где-нить, иногда клиники платные разводят и врут, чтобы у них лечиться начинали...
Уреаплазма это маркет имунодефицита. Это нормальная микрофлора любого человека но при определенных условиях эта бактерия множится и доставляет неудобства, разберитесь что собственно с иммунитетом. Как правило при лечении уреаплазмы проходят терапию имуномостимуляторами
а как мужа проверить?если есть у меня,есть и у него?!!!!
Сообщение было удалено
сами никак не проверите тока отправлять на сдачу анализа. Но это как правило просто задача максимум они этих врачей как огня бояться но нужно апеллировать фактами мол "там последствия страшные вплоть до импотенции и простатита" ну кароче напугать я своего заставляла тока так. У моего не обнаружили врач сказал что мужчины как правило переносчики но лечение профилактическое все равно прошел это обязательно.
Hиxpeнa не лечится. Какими только антибиотиками меня не пичкали 2 года.
В итоге сказали, что надо ставить капельницы за 15 тыс. руб. И на такое лечение они дают типа гарантию. Я не стала.
Сообщение было удалено
Вам тока что сказали что уреаплазма это лишь следствия каких то процессов в организме. Я лечила 2 раза первый неудачно а второй повезло сменился врач и назначила и уколы и витамины и таблетки имунностимуляторы к основному лечению. Уже 3года прошло переодически анализ на зппп сдаю и ттт пока все норм.
В теме сразу ниже этой спросите. там как то втроем вылечились!
я сдала еще анализы бак посев,на устойчивость к антибиотикам ответ будет позже,как врач сказал после этого анализа будет лечение эффективнее........уже не мало денег выкинула,только бы помогло(((
Мы посев делали на чувствительность к антибиотикам, на основании анализов было выписано лечении обоим, помимо антибиотиков назначали лекарства для иммунитета, для восстановления микрофлоры (линекс, бион 3) мне свечи, мужу мазь, капсулы от молочницы. Лечились 10–14 дней, анализ перездавали через 3 и 6 месяцев, всё чисто!
Сообщение было удалено
а вы "истина в последней инстанции" ? а зачем периодически сдаёте?! как правило,если всё спокойно в личной жизни, то достаточно ходить на осмотр,мазок и цитология. и будет вам счастье)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С переворот раза ушла)лечится