Гость
Статьи
Отзывы о ОК Модэлль …

Отзывы о ОК Модэлль тренд !

Девочки кто принимал этот препарат ?? Что скажете о них ? Как мне объяснил врач они новые и лучше всяких Ярин Джес и тд.

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Принимала МТ около года: лицо чистое, головные боли, чувствительная грудь, волосы в порядке. После отмены - волосы сильно посыпались и поправилась кг на 3! Цикл прежний. Назначали для лечения СПКЯ. Сейчас СПКЯ нет!

Елена

Подскажите пожалуйста, месячные должны начаться сегодня(но пока нет), вчера были незначительные кровяные выделения, я подумала что это месячные и впервые начала прием Моделль Тренд. Но месячных пока нет. Продолжать ли мне прием дальше? Это очень плохо что я начала прием препарата раньше времени? Как долго можно принимать Моделль Тренд?

Гость

Первый месяц приема были ужасные головные боли, 2 упадок сил но голова уже не так сильно болела, и вот дождалась наконец 3 месяца чтоб можно было их сменить и тут не начались месячные вот 3 день их жду, надеюсь пойдут. Препарат напрочь убивает желудок, не для всех это точно.

Наталья

Врач прописала Моделль Тренд при эндометрите, выпила 9 таблеток, никаких изменений не чувствую, побочек вроде нет, но очень боюсь усугубления целлюлита (мне и своего хватает), еще у меня сосудистые звездочки на ногах, тоже опасаюсь ухудшения ситуации. У кого-нибудь было подобное при приеме Моделль Тренд?

Анна

Сообщение было удалено

Анна

Принимаю второй месяц, из побочки была только диарея и то только первые недели три. Мне лично подошли, даже угревая сыпь на носу и подбородка прошла))))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

добрый день,подскажите пожалуйста,у вас есть побочный эффект в вие увеличения груди?

Гость

скажыте а модель тренд нужно принемать каждый день:??

таня

просто я попровляюсь а половой акт редко у нас с мужем

Ирусик
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже пью, отёков нет, чувствую на них отлично по сравнению с лактинетом.

Ксения

Здравствуйте. Сегодня при осмотре врач посоветовала Моделль тренд, без каких либо анализов. По внешнему виду и возрасту. Разве таблетки подбираются "на глаз"?

Юлия

Принимаю препарат 1 месяц, закончила первую пачку и после неактивных таблеток месячные не пошли. сегодня начала пить вторую пачку. У кого-то были подобные симптомы? чувствую себя хорошо никаких побочных эффектов нет

Гость
k_shestakova88

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда: головные боли появились практически постоянные,тошнота,жидкий стул весь месяц. Стойко допила пачку и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как общее состояние ? Волосы , кожа и тд?

Гость

Всем привет!
Принимала Модэлль про в течение 4 месяцев. Назначили для нормализации (сокращения длительности) цикла менструации и лечения/профилактики/как это еще назвать эктопии шейки матки. По факту при приеме месячные длились столько же сколько и раньше, никаких других изменений также не было (кожа, волосы и прочее). В общем, что касается положительных эффектов - ноль, кроме контрацепции, но и это вскоре стало уже неактуально.
А вот про отрицательные эффекты... Сейчас буду запугивать. Но имейте в виду, что все это индивидуально, да и какие-то мои суждения могут быть ошибочны, я просто предупреждаю о том, что реально может быть.
Первое - проблемы с нервами. Депрессия, скачки настроения, угнетенное состояние, апатия, на фоне чего случилось обострение гастрита, с которым я никак не могу справиться вот уже почти полгода. Пить ок бросила по рекомендации врача (не того, что назначал прием) после завершения четвертого курса. Сейчас нервы потихоньку восстанавливаются (хотя бы перестала рыдать по поводу и без).
Второе - эктопия шейки матки увеличилась и появилось воспаление. Никаких инфекционных возбудителей нет, микрофлора в норме, а вот вместо улучшения состояния вышло все наоборот. Чему врач безмерно удивлен и не знает, что с этим воспалением делать.
Третье. Снижение либидо до практически нулевого уровня. Примерно два месяца с тех пор я уже не принимаю ок, желание начало изредка появляться (редко, но хотя бы есть), а так влагалище сухое, смазка почти не вырабатывается. Очень страшно, что это так и не восстановится... Успела уже начитаться, что после ок если сразу не вернулось, то в той же мере и не восстановится уже.
Вот такое вот вышло знакомство с ок у меня. Нынче секс - это больно и физически, и морально. Так что какая тут контрацепция))) А врач, назначившая их, говорила, что только вес могу набрать в качестве побочек. И ведь мч предупреждал, что от гормональных препаратов могут быть проблемы. Надо было мне думать раньше и проверять, что собираюсь употреблять)

Гость
Katya

Сообщение было удалено

Да, если вы не пропускает таблеток, то даже во время приема "пустых" и еще без месячных беременность не наступит. Проверенное на себе.

Ирина Р...

Для меня препарат оказался ужасным...
Началось все с панических атак...это был ужас. От этого чувства я готова была лезть на стены, как мне было плохо...слезы, никакого настроения, раздражение (даже если кто то чихнёт, меня это так бесило), головная боль, затем скачки давления до 160.
Пошла в больницу ничего не нашли. Я обследовалась ВСЕ что можно было...ВСЕ!!! Потратила кучу денег, ничего....спрашивала у врачей ( не гинекологов) возможно ли это от КОК, они все говорили нет.
И вот после 3 месяцев кошмара я все таки решила идти в своему гинекологу. Сразу все выяснили...эти таблетки мне не подходят.
Решено было прервать приём ( вбластере на тот момент оставалось 5 активных и 4 неактивных таблетки).
Что дальше пока сказать не могу, отменила вчера.
Боюсь последствий

Гость
Aleksa

Сообщение было удалено

Здравствуйте,отдали уже таблетки?

Ирина Р...
Ирина Р...

Сообщение было удалено

Прошло 1,5 недели
На третий день пришли эти дни. Спокойные, хотя предупреждал врач что возможно откроется кровотечение.
Давление и учащенный пульс редко, но бывает, видимо остаточное явление.
По тихонько проходит все.
Вообщем девочки будьте осторожны с выбором контрацептивов!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,можете подсказать как принимать их надо??там вот говориться что с первого дня месячных а какую таблетку пить первую или белую???))))

Гость

Модэлль тренд- это мои первые ок. Очень боялась побочек... но нет,вообще никаких изменений. Единственное, "месячные" скуднее и безболезненные. А то раньше вообще на стену лезла в первый день. Ни тошноты,ни головных болей нет,мне вообще кажется,что это всё самовнушение некоторых дам. Кровотечение приходит на 3 день после приема неактивных таблеток

Zal

После 2 недель приема утром была тошнота звездочки ......после этого произошла потеря сознания оказалось что. Повышено давление. Причём возможно чуть ли не с первых дней просто на 2 неделю видимо слишком сказануло давление. Перестала пить уже как 2 дня давление все ещё не пришло в норму. Кто нибудь в курсе давление придёт в норму.?

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,добрый вечер! У меня сейчас такая же ситуация. Что делать?к врачу бежать?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это вполне нормально, у меня первые 3-4 месяца начинались месячные приблизительно на 3 десь новой пачки, потом постепенно нормализировалось, сейчас пью таблетки год и все абсолютно отлично, месячные в один и тот же день) так что не переживайте, дайте организму время привыкнуть)

Гость
Елена С.

Сообщение было удалено

Всё в один в один.у меня также.я поправилась на 6 кг . Шесть месяцев.пила медиану.звонила врачу жаловалась.врач посоветовала модуль купить.сказала что с кг не грозит.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Нет это нормально, у меня месяц так было, после все прошло. Врач сказал это организм привыкает препарату

Зайка

Девочки, подскажите, пью модэль тренд 3 месяц, после второй пачки получается на последней таблетке пустышке, шли месячные, был не защищённый па, на след день нужно было начинать новую пачку, но я была у родителей, а пачка дома, поэтому смогла выпить только на второй день, сейчас середина цикла, и все симптомы беременности, неужели могло произойти зачатие? Остальные таблетки пью не пропуская

Звезда Его
Katya

Принимаю Модэлль тренд первый месяц, можно ли вести незащищённый половой акт во время приёма неактивных таблеток, если месячные ещё не начались?

Веди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

Принимаю препарат 1 месяц, закончила первую пачку и после неактивных таблеток месячные не пошли. сегодня начала пить вторую пачку. У кого-то были подобные симптомы? чувствую себя хорошо никаких побочных эффектов нет

У меня тоже самое. Завтра пить новую пачку, а месячных нет. У вас все хорошо было? Поделитесь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: