Гость
Статьи
Результат анализа …

Результат анализа крови на сифилис при беременности

Здравствуйте, у меня срок беременности 14.5 недель, на сроке 7-8 недель я лежала на сохранение в больнице. Сдавала кровь с вены на сифилис, результат отрицательно, после сдавала два раза в ЖК, RW отрицательно, а остальное положительно, сдал муж, сказали пересдать. У нас с мужем молочница, может ли это как то отразиться на этих результатах? Я уверена , что мы с мужем никогда не болели и не больны.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
ася

ложно положительный. а зачем вас так часто гоняют его сдавать то??

Результат на сифилис может быть ложноположительным при беременности,и если до сдачи анализов Вы поели что-то жирное с мясом.Одна коллега не выдержала,ночью съела беляш,а утром на медосмотр,и такой же результат был.Крику было до потолка.Пересдала натощак анализ аж два раза - все чисто.Так что идите сдавать анализы голодной.
И еще,если сдавать анализы после крутой попойки,то чего только у Вас не обнаружат.То ли байка была,то ли правда,но один мужик вечером выпил,а утром анализы сдавать.И получилось,что он типа болен каким-то серьезным заболеванием печени,почек и поджелудочной.Он на дачу уехал,а врач решил его госпитализировать.Мужик пересдал анализы натощак и в трезвом виде - все нормально.

Lampa

Сообщение было удалено

Так что зря не парьтесь.

Рина

Автор, если вы не гулена и супруг чистый, то ложно положительный результат. И это не редкость).

Гость

если Rw отрицательный, а другие , более углубленные анализы на сифилис положительны, то это говорит о том, что сифилиса сейчас нет, но он был в прошлом и пролечен , либо ушел в другую стадию

Гость

у меня был. пересдала - норм

Гость

С девушкой на сохранении лежала , ей тоже врач сказала положительный анализ и почему она вообще тут с нормальными лежит, но девушка была к счастью не истеричка , спокойно перестала и он был отрицательный .

Алиса

Я так понимаю, что очень многое зависит от того, где сдавать анализы.. у меня около дома местечковая лаборатория, там постоянно косячили и анализы путали. Я теперь сдаю только в lab4u, нет поводов для сомнений, особенно во время беременности.

Малинка

Полностью с вами согласна, потому что многое зависит от лаборатории и как анализы эти делают. Я тоже отказалась от обычной ЖК, перешла в частную лабораторию, так оно спокойнее и надежнее.

Юлия

В частных просто все быстрее делается и можно без направления.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Малинка

Сообщение было удалено

Это уж точно, от нас lab4u недалеко, в МЦ «Гален»,так что я туда по мере надобности хожу сдавать все анализы. Цены очень хорошие, в два раза дешевле, чем в других лабораториях такого уровня. Ответы всегда быстрые и точные - то, что надо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: