Гость
Статьи
Микрофлора в норме, а …

Микрофлора в норме, а выделения небольште есть.

Здравствуйте девушки. По глупости два года назад начала пить ОК. Начались выделения с жутким жжением. Пошла к врачу, нашли молочницу. Пить ОК я бросила. Прописали лечение на месяц, но после, выделения не прошли. Я решила, что лечение не помогло и на время забила на эту болячку. (На данный момент ничего не жжет, не опухшее, только выделения.) Сейчас пошла к другому врачу, сдала бак посев. Лейкоциты в норме, воспаления нет, никаких болячек не обнаружели. Врач объяснила, что после ОК возможно мой гормональный фон поменялся и такие выделения, после лечения от молочницы, стали для меня нормой и переживать не стоит. Может у кого было такое?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам сказали что это норма.вы просто компанию с похожими выделениями ищете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы я вижу компанию никак не найдете. Ну сказали и что. Говорят одно, а на деле получается другое.

Меня интересует, действительно ли такое может быть. Так как у врачей мнения расходятся. Кто-то говорит, что таких выделений в норме не должно быть.

Люда

Пользуйтесь актигелем, он быстро нормализует микрофлору, в итоге и зуд пройдет и дискомфорт.

Гость

Как говорил бывший начальник: "что мы имеем с гуся?".
С гуся мы имеем домоседку 21 года, "ботаничку" в учёбе (кавалершу Ордена Сутулого II степени), владеющую постоянным половым партнёром 2 года, нагруженную не особо мореным лептотриксом - анаэробом, плодящимся при увеличении концентраций СО2, сходным с фузобактериями по структуре и чувствительности к триметоприму, условным патогеном ' характерным для "гипоиммунных" и прочих авитаминозных, СЕРО поражающим всё от зубов до клит0ра, потребляющим ионы железа, вызывающим в различных условиях экссудацию/деструкцию/спайкообразование, часто чувствительным к хлорамфениколу, тетрациклинам, метронидазолу, линкозаминам.
Источник выделений (экссудативный перитонит при проходимых трубах, половое возбуждение, механический посткоитальный цервицит) неизвестен, источник возбудителя (лужа, партнёр, водопровод) неизвестен (бифидобактериоз и лактобациллёз иногда тоже дают экссудацию, хоть "анасарку" и "гидроторакс").
Итак, автор, что бы Вы хотели с собой такой сделатЬ?

Гинеколог Гена
счастливая жена

Сообщение было удалено

Да, коллега, вы задали исчерпывающие вопросы. А меня интересует,- куда автор девает выделения?! Это категорически важно!

Мда. Из всех коментов, услышала только 1 нормальный. И на том спасибо)

Малявка

Автор, у меня такое же. Внезапно начались, анализы нормальные, но врач говорит, что это молочница, разные свечи выписывала и дорогие и не очень. А всё также. Я уже в отчаянии.

Малявка

Сообщение было удалено

А у меня и молочницы нет то. Буду пить по больше кефира. Может что-то для восстановления микрофлоры попробую. Может действительно такое для меня нормой стало.

Гость
Cooper

Сообщение было удалено

мне ставит врач диагноз молочницу, но это совсем не похоже (я уже весь тырнет перерыла). Я уже думаю, может анализ плохо проверили, невнимательно? никому уже не верю...

Выделения считаются нормой если у вас есть эрозия,хоть она у меня и не большая но врач сказал что это эрозия всему виной.И это вполне нормально

Гость
Mor1

Сообщение было удалено

Да ее вроде нет. Врач сказала что матка чистая и невоспаленная. Хз.

Гость

выделений может быть куча разных.от обычных овуляторных до гонореи и рака. без описания фиг знает чо тамиз тебя течет

Гость

Ой да мне тоже говорили матка чистая -матка чистая , я то сама чувствую что то не то . Пошла на Узи (эндометриоз) так что не надо полагаться на одного врача . Сходите ещё к другому чтоб только по рекомендации .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по узи диагноз эндометриз не ставят!!! только предполагают!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

помню-помню..раньше ты чем только не болела)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: