Гость
Статьи
проблема полового акта …

проблема полового акта , помогите (

Здравствуйте , у меня такая проблема , я не знаю как это описать , но похоже на молочницу , но и не похожа , нету таких описаний как при молочницы и смотрела на фото как выглядит , тоже не так , все нормально как у всех , нет зуда , не пятен , не дай бог , но есть только одно сходство выделения , белые , они меня смущают , думала что пройдет , нечего страшного , но после полового акта у партнера появились пятнашки на головке члена , а потом как прыщички , это может быть из за моих выделений ? я еще думаю на то что они могли появится потому что мы занимались сексом при месячных , что делать ? и что вы думаете на счет этого ? помогите , очень волнует ( даже плакала

Дарья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посев эндометрита на головку :-)
Соболезнования партнёру :-(

Гость

А вы всегда себе сами пытаетесь диагноз поставить? Шли бы вы вместе с парнем к врачу,мало ли что это.

Гость

Бегом к врачу! Ну что за люди!

гость

99% это молочница. у мужа тоже было когда молочницей болела.мазь клоритмазол вам в помощь. девушка даже не переживайте, это не серьезная болезнь.

Гость

Сифилис это. Поздравляю! Пусть партнёр, под музыку Джексона, с носом прощается!

Весенняя

Ну и народ, как в каменном веке!
А про врачей не слыхали?
Пока носы не отвалились - под ручку, бегом!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мази мало, необходимо еще принять флуконазол внутрь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с носом как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощаться. Сделать фотографию. На память...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нос -это фигня,главное,чтобы у парня ч_лен не отвалился.

Гость

Так трудно сказать по описанию. Дайте фото 3,14зды крупным планом.

Гость

У меня тоже такое было. Пришлось парню член отрезать, а мне писю зашить.

Гость

Обязательно,когда пойдёте к врачу соберите 1.5 литровую банку своих выделений и распечатайте фотографию члена с прыщами в формате А4,без этого могут не принять вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

может это просто сквирт?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: