У меня проблема с циклом, последнее время месячные стали приходить через раз...то есть у меня цикл 25 дней, было что они приходили через 50 дней. Я слышала что яичники "выпускают" яйцеклетки по очереди, получается у меня проблема с одним из яичников? Что бы это могло быть? Такое происходит не постоянно, а уже 2 раза было за полгода. Если в третий раз такое произойдет то пойду к врачу. Но может кто-то знает что это может быть?
Да ничего это не значит. Если ты какала каждое утро, а потом два дня в полгода пропустила - то что это значит? ну ничего не значит! Организм не часы.
Дисфункция яичников. У меня так было. Вылечилась многолетним приемом ОК
вам нужно к гинекологу. хватит тупить и писать сюда! тут вам НЕ помогут!
Один яичник просто слабо работает поэтому так. Либо поликистоз. Нужно к врачу . И как с весом у вас?
Сообщение было удалено
Вес средний, не полная.
Анализ сдайте на гормон пролактин! Если такой гормон выше нормы, может развиться поликистоз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да скорее всего у вас дисфункция яйчников. Нарушение в работе яичников приводит к гормональному дисбалансу, который и является причиной кист и новообразований. На спец ресурсах ресурсе http://ovarian-dysfunction.ru/ пишут, что дисбаланс выработки гормонов также приводит к патологическим межменструальным кровотечениям. Так что обязательно пойдите к врачу.