Гость
Статьи
Удаление волос в …

Удаление волос в интимной зоне пинцетом

Удаляю волосы пинцетом в интимной зоне, по линии трусиков. При отрастании появляются вросшие волосы, как от них избавится?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мозги купи

Гость

Вы мазохистка?

Таточка

ну они прорастать будут все равно тогда и избавишься

Гость

Ужас, от вросших волос не избавиться, только операция. У меня было несколько мелких и один крупный, который выглядел как маленький жировик, а внутри капсулы волос закрученный ( волос ведь растет, увеличивая капсулу ). Лет 8 это было ( предлагали операцию за 300 евро, но шрам обещали на всю жизнь). Случайно ( ничего не бывает случайно) прописали лист черного ореха на пол года, и где то на 5 месяце они вскрылись сами и стало чистое тело. Я была в шоке. На лбу сбоку была маленькая шишечка и тоже исчезла, это я к тому, что лист черного ореха как бы изнутри растворяет ненужные образования.

Гость

только операция да. давай я тебе их вместе с мандой отрежу

Rainy_town

Вросшие волосы появляются если удалять волос против линии его роста. Удаляйте вдоль линии роста волоса. А еще лучше сходите в салон.

Анастасия

Я, если честно, тоже иногда удаляю нежелательные волосы с помощью пинцета. В некоторых случаях это и удобно и практично. Не надо только категорически критиковать этот метод, у меня вросших волос нету. Все зависит от типа кожи. Обычно я пользуюсь электрическим депилятором. Но недавно он сломался, уже древним был. Заказала себе в интернет магазине miradiva.ru отличный фотоэпилятор Philips Lumea Prestige SC2007 IPL. Кожа остаётся гладкой намного дольше иногда даже забывала когда последний раз пользовалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

а зачем от них избавляться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: