Гость
Статьи
помогите!!! что нибудь …

помогите!!! что нибудь для успокоения !

Началась весна и я сорвалась как с цепи. Половой жизни нет,вредных привычек не имею. Не знаю что со мной
Происходит...со мной даже поговорить
нормально нельзя
Что лучше пить чтобы …

девушка красавица
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Все это вряд ли случится, но даже если бы и случилось, ваша депрессия от этого не прошла бы.

Гость

Вы не наши свое лекарство? У меня ситуация как у Вас один в один..
Только ещё физические проявления в теле доказывают.

Надежда

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании. Прекрамное средство, подходит для всех

Гость
Надежда

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании. Прекрамное средство, подходит для всех

Фенибут и без рецепта, не может быть! мне выписывали в итоге через 40 минут я спала крепким сном и это днем на работе!!!!

Анастасия

Мне при схожем состоянии помог Валемидин Плюс, пропивала курсом в 2 недели, пришла в себя.

Ирина
Анастасия

Мне при схожем состоянии помог Валемидин Плюс, пропивала курсом в 2 недели, пришла в себя.

Побочка была какая-нибудь? Я в том смысле, что как овощ не становились в тот момент?

Анастасия
Ирина

Побочка была какая-нибудь? Я в том смысле, что как овощ не становились в тот момент?

Нет, вообще ничего подобного не было. Валемидин действует мягко, но верно, он же практически весь из растительных компонентов состоит. Я пила ложку утром, ложку вечером, и нормально себя чувствовала.

Ольга

Я Валемидин плюс пропивала от бессонницы, помог, сплю хорошо сейчас. Правда, эффект от него не сразу заметен, дня через 3 только стала замечать, что действует сиропчик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это потому что у вас нет половой жизни, мужика вам надо и будет настроение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: