Гость
Статьи
Гормональные препараты

Гормональные препараты

Здравствуйте, дорогие девочки! Есть кто-нибудь кто принимал гормональные ДЕКСАМЕТАЗОН? Я с 12 лет живу без регулярных месячных, врачи не могли установить причину. Сейчас обследовалась в другой клинике и все таки установили: повышенный мужской гормон ДГЭА сульфат! Из-за него у меня гирсутный синдром и отсутствие месячных. Так вот, за 2 месяца приема этих таблеток я набрала очень сил вес (около 6 кг) и теперь не знаю как с ним бороться! Как похудеть после гормонов??

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

жрать меньше

Попробуйте найти другого доктора и попросить назначить другой гормон. Гормональная терапия разная бывает.

Гость

А сколько вам сейчас-то лет? В 12 и в раннем подростковом возрасте нерегулярные месячные - это нормально.

Ann Spirkina

Сообщение было удалено

Мне эти таблетки помогают, но за лишний вес переживаю..

Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 18 и все никак не стабилизируется.. у моей сестры тоже самое, ей сейчас 30 и уже 2 выкидыша.. просто запустила проблему, а мне врачи сказали, что вовремя обратила, организм молодой и поддается лечению хорошо. Только меня беспокоит вес(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лучше с лишним весом ходить,чем с бородой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: