Когда резко присаживаюсь отдает очень сильно я в правый яичник, прикашле чихе. любом резком движении. а также очень больно при ПА. частое мочеиспускание. это за неделю до месячных. у меня уже такое было пару раз до месячных. а еще очень сильно болят соски при прикосновении.
Еще до похода к врачу хотелось бы узнать что со мной. Может у кого было подовобное.
Это киста,если при ПА болит.У меня 2 раза так болело,,,,оказалась ,что киста.Прозрачные выделения есть?
Вероятнее всего киста,а может и аппендицит,он там где-то рядом с яичником
Сообщение было удалено
Так чтобы выделений было сейчас быольше чем обычно, такого не наблюдала. все как обычно.
Сообщение было удалено
аппендецит вряд ли. потому что такое было не раз, а через пару дней все проходит
Сообщение было удалено
насколько серьезно эта киста? что вам пришлось делать?
Сообщение было удалено
Автор, смотря какая. они разные бывают. У меня, к сожалению, была эндометриодная, удаляли на операции.
Сообщение было удалено
У меня была киста,также болело,но потом боли усилились до такой степени что вызвали скорую,оказалось сальпингоофорит т.***** восполение яичника,и киста образовалась на фоне воспаления.Может у вас что-то и другое,только врач поставит диагноз,что сейчас гадать..
Сообщение было удалено
у всех по-разному,у меня была функциональная.После месячных прошла.Только месячные я дюфастоном вызвала,Т,к 50 дней не приходили из за кисты
Сообщение было удалено
К врачу постарайтесь побыстрее попасть,я вот затянула,все откладывала, в п.7 писала и как то в ночное время боли усилились,что пришлось скорую вызвать.Но без операции обошлось,вылечилась антибиотиками,киста рассосалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да, один чёрт - бактероидный абсцесс или амёбный, трихомониаз или стрептокки группы Б - всё метронидазол; сложнее с туберкулёзом областных лимфоузлов, несколько проще со ртом партнёра обкусавшего с0ски, но ржаным хлебом не всегда отделаешься, иногда потребуется с горчицей обоим, или ко-тримоксазол обоим, или антибиотикотерапевт обоим.
Эндометрий - не самая хорошо перевиваемая ткань, но иногда улетает весьма далеко в т.ч по трубам, глушится медикаментозной, голодной или стрессовой менопаузой.
Ну ещё всякие вариации на тему системного кандидоза, гемофиллёза областей, клостридий, шигелл, нейссерий, герпеса ....