Гость
Статьи
фолликулы в яичниках

фолликулы в яичниках

девочки, подскажите, пожалуйста. была сегодня на УЗИ, сказали что фолликулы на яичниках. требуется лечение и если запустить то будет оч сложно забеременеть. напугали меня там жуть. У кого такое было? это опасно, я так понимаю.. А детишек очень хочу.

тр-тр
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

может быть кисты? кисты из-за нелопнувших фолликул? какое лечение вам прописали?

тр-тр
Гость

Сообщение было удалено

ещё ничего не прописали. к гинекологу только в субботу попаду, с результатами УЗИ и хгч отправили меня обратно к своему ведущему врачу.
к слову, месячные не регулярные, последние были 19 января. думали что беременные, вот и отправили на анализы

Гость

так фолликулы в овуляцию есть

Гость

фолликулы и должны быть если хотите забеременнеть. Они должны лопаться и наступает овуляция А вот если они не лопнут, то образуются кисты. Вы что-то перепутали

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

я не правильно объяснила, наверно)) в том и дело, что они нарастают, как-бы, на яичники.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

они не лопаются,это уже кисты.надо анализы на гормоны сдать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: