Привет всем. У меня задержка полторы недели и болит живот так, как вот будто они должны начаться. Что это такое? Мне страшно.
У меня нет точного цикла, может задержка быть 10 дней.
страшно - иди ко врачу
у меня больше года назад начались сбои цикла. В итоге - киста, сейчас лечусь. Задержка может быть на нервн. почве, сильные физич. нагрузки, диета...
Стресс? Усталость?
Сходите на узи,мало ли что а вдруг киста.Не нужно так рисковать своим здоровьем.
пф.у меня всю жизнь цикл скачет.то 28 дней то 45. вообще никогда не парилась.
Вот и у меня также , уже на протяжении гида не регулярный цикл, сходила к врачу, сказали изза лишнего веса, не смогу забеременить... Разве такое может быть?
Сообщение было удалено
А какой у вас рост и вес?И какой возраст.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чо та у всех задержки. У меня кстати тоже в этом месяце была задержка на 5 дней, но я знала, что 100% беременность исключена, поэтому не парилась. Наверно, весенний авитаминоз влияет...