Гость
Статьи
Температура 37 около …

Температура 37 около месяца

Здравствуйте! Может у кого было такое, поделитесь пожалуйста. Начала замечать повышение температуры до 37-37,3, при этом чувствую себя нормально, ничего не болит, никаких признаков простуды. Через неделю обнаружили кисту правого яичника, приписали таблетки Регулон и свечи Диклофенак. Вот уже прошел месяц, может немного больше и температура все равно не исчезает. Может ли быть температура при кисте? Или что это вообще? мне 20 лет. половой партнер один.

Тоня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да при кисте может, вот я в пятницу на приём к гинекологу иду, тоже подозрения на кисту. Темп третью неделю 37-37.3

Jellyfish

Субфебрильную темп много что может давать.
В том числе которые вирусы, нервы, и еще куча всего.
Лучше пройдите комплексное обследование.

Яна

У меня после простуды температура держалась так же, щас норм все. Но к гинекологу не ходила. Скажите, а какие симптомы это кисты? И страшно это?

Вита
Яна

Сообщение было удалено

у меня были боли в правом боку при половом акте при кисте. после месячных вообще никаких симптомов нет, ну кроме температуры. если гормоны не помогут, то операция

Я

Что-то такое припоминаю, были как-то колики при акте в боку. Но как-то не заметно и ничего сейчас не беспокоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

проверьте щитовидку и гормон щитовидки -ТТГ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: