Гость
Статьи
Головокружение, кто …

Головокружение, кто сталкивался?

Здравствуйте. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Месяц назад начались головокружения. При наклонах головы и особенно в лежачем положении очень сильно начинается. И по у утрам именно беспокоит как будто песок в голове пересыпается.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да что угодно может быть: от шейного остеохондроза до серьезных мозговых нарушений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Автор, вам к неврологу.

Гость

У моей мамы болезнь Меньера,ещё какие головокружение,а это вообще заболевание внутреннего уха,у меня с детства головокружения -нарушение вестибулярного аппарата(вестибулопатия)

Гость

Не пугайтесь. Сделайте мрт шеи

Гость

У МЕНЯ ПОСЛЕ СТРЕССА НАЧАЛИСЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ДАЖЕ НА УЛИЦУ БОЯЛАСЬ ВЫХОДИТЬ. ВЫПИСАЛИ НООТРОПИЛ. ПРОПИЛА КУРСОМ. СЛАВА БОГУ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ ПРЕКРАТИЛИСЬ.

н

купите в аптеке Атероклефит(он из клевера) и пропейте курс. И не сидите на диетах.

Гость

Я ходила к неврапотологу. Прописали капельницы уколы, таблетки. Временно прошло. Сейчас опять начались. Остеохондроз не подтвердился. Я сначала тоже думала на остех. К какому врачу мне идти уже не знаю(.

лаЯ
Гость

Сообщение было удалено

проверяйте сосуды

Гость

У меня тоже головокружения по утрам и до часов 15-16, потом проходит, делать ничего не хочу, даже шевелиться страшно. И отечность лица по утрам, записалась к неврологу.

Гость

К врачу, если с шеей проблемы потом к остеопату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, ОТЁЧНОЧТЬ ВЕК ЕСТЬ ПРИ ГОЛОВОКРУЖЕНИИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

toto

при больном сердце или высоком холестерине мб такое

У меня тоже были головокружения, пошла в больницу, я в полуомрочном состоянии, а они мне шоколадные конфеты суют . В итоге сказали шея виновата, но это у врачей единственная отмазка если ничего больше сказать не могут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

У меня голова кружилась, ну и вообще слабость была, порой головные боли. Пропила вазобрал и наладилось всё. Это такие таблетки, они хорошо влияют на сосуды и улучшают мозговое кровообращение, после того, как пропила курс, у меня всё наладилось. Голова больше не кружится, не болит, никакой слабости нет, наоборот,я полна сил.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема