Гость
Статьи
Кому удалось наладить …

Кому удалось наладить цикл

Помогите, пожалуйста ! Милые, дамы кто смог наладить цикл без приема гормонов. Очень интересно особенно те у кого например без дюфастона сами вообще не приходят.

Мария
6 ответов
Последний — Перейти

совет лучше спросить у вашего личного гинеколога, который знает ваш организм.

Гость

лично я наладила цикл, немного набрав в весе. Видимо недобор был, хотя врачи ничего про это не говорили и я себя худой не считала

Лена

Инфы совсем нет.
Какой вес? Возраст? Чем питаетесь? Есть ли сильные стрессы? Заболевания в области гинекологии и не только? Что с анализами на гормоны? Пили ли до этого ОК?

Гость

у меня по полгода не было, как говорил гинеколог это были даже маточные кровотечения, а не менструация, кое-как забеременнела (случайно), перед этим год шли через месяц, а вот после родов на тебе, каждый месяц, где ж вы раньше то были, когда нужны??? я кстати пила верошпирон для вызова, это диуретик, но снижает мужские гормоны, вот в какие дни цикла пила не помню уже.

я

витамины тайм-фактор можно пропить, хуже точно не будет. но я пропила 3 месяца и мне не помогло, может поможет Вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Месячные начались поздно , в ,16 лет , приходили 3-4 раза в год , в 34 года переехала жить в Англию и развелась с мужем , как только стала жить с другим мужчиной ,----- месячные теперь каждый месяц,))))))) мне уже 51 ))))) до себя сделала вывод - я просто не чувствовала себя женщиной и они не приходили ,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема