Здравствуйте. Такая ситуация: У меня повышенный тестостерон и поставили диагноз СПКЯ, лечилась год на ОК, пила "Хлое". Недавно пошла сдавать анализ на тестостерон, после этого гинеколог назначила мне другие ОК, пить надо с первого дня нового цикла. Соответственно в этом цикле я перестала пить ОК. Вчера был секс с МЧ и он все сделал в меня, я забыла сказать ему, что не принимаю таблетки до следующего цикла. Я понимаю что у меня поликистоз и вероятность забеременеть снижена, но так как я перестала принимать ОК, то возможно на синдроме отмены будет овуляция. НПА был на 10 день цикла. Хочу выпить таблетку для экстренной контроцепции на основе мифепристона, можно ли это делать при СПКЯ? Кто-нибудь делал экстренную контрацепцию при СПКЯ, как-нибудь повлияло?
У меня тоже поликистоз...вы не залетите, поверьте.Люди с таким диагнозом глдами пытаются забеременеть.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вероятность мала, но я все же хочу быть уверенной, что точно ничего не будет. Как говорят: Даже неисправные часы два раза в сутки показывают точное время. Лучше перестраховаться, по моему
Сейчас прочитала на одном сайте, что поликистоз не является препятствием для приема экстренной контроцепции. Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
Поликистоз ставят направо и налево без достаточных оснований, как показывает опыт большинство мнимых "поликистозиц" беременеют на раз. Автор если не хотите ребенка пейте экстренную контрацепцию.
Чем дольше тянете с приемом таблетки тем выше шансы беременности.
У моей племянницы такой же диагноз. Тоже начала прием Хлое. ГОворит, что стала быстро уставать, но надеемся на хороший результат. Врач говорила, что снижение веса тоже должно быть. Так ли это?
Сообщение было удалено
Вес от Хлое не снизится.
Что значит стала быстро уставать? Если ей тяжело дышать или повышается давление это противопоказание к приему ОК.
На каком основании поставили диагноз? Если по узи увидели мультифолликулярные яичники и у племянницы задержки месячных это еще не значит ничего. Мне тоже ставили поликистоз. Забеременела легко и быстро как только захотела.
Сообщение было удалено
Снижение веса должно быть если меньше жрать! Вот у меня был поликистоз-похудела на пп, на до фига килограмм-поликистоз куда то сам, без терапии, делся.
Только что была у гинеколога, она сказала что пить таблетку надо и сказала надо пить постинор!!!!!!!! Я в шоке. Это же такое Г полное это постинор. Как она вообще его посоветовала. Что делать не знаю. Время идет
Сообщение было удалено
Постинор рекомендован ВОЗ, не выдумывайте. Выпейте эскапел если вам название не нравится.
Забеременеть при поликистозе шансы на самом деле, очень малы. Девушки проходят длительное лечение, минимум по пол года, прежде чем появляется долгожданная беременность. Можете почитать об этом http://polikistoz.ru. Зачем вам лишняя нагрузка на организм?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас прочитала на одном сайте, что поликистоз не является препятствием для приема экстренной контроцепции. Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть?
У меня с 16 лет диагноз поликистоз яичников. 9 месяцев не было менструации, с МЧ в течение полугода занимались незащищённым сеском, и, вуа-ля, я забеременела, хотя тоже считала это невозможным, учитывая полгода не защищённого секса...