Девочки Здравствуйте! У меня возникла проблема, дня 2 назад почувствовала зуд и жжение в интимной зоне, подождала сутки, но ничего не прошло, решила помазать детским кремом, думала зуд утихнет, но ничего не произошло. Сегодня на нижнем белье ничего не заметила, но когда протирала интимную зону ромашкой перед зеркалом, заметила там желтовато-белые сгустки как пленка, почитала в интрнете, все указывает на молочницу, но может это всего лишь крем? Я растеряна! Не знаю что делать мне всего 17! Если не молочница то что? Я не девственница уже, партнер один, но интима около 3 месяцев уже не было.
Сообщение было удалено
что за проблема ?выпей флюкостат и все .сидишь гадаешь
Не поможет иди к гинекологу сдавай анализы
молочница не только от интима так-то.
лучше к врачу конечно, не факт что молочница
при молочнице вылеления как творог или молоко свернувшееся...
может, гарнерелла..
Девушки, подскадите и мне. У меня второй день сильные жидкие выделения бело-прозрачные, зуда и других ощущений нет. Что это может быть? К врачу только в среду попаду(((
Сгустки скорее всего крем,ну а вообще скорее всего молочница есть.Мазь клотримазол и таблетки флуканазол помогут.Ну а лучше сходить к гинекологу.
Сообщение было удалено
если скоро овуляция то норм все
Молочница проявляется творожистыми выделениями.Как бы белыми"хлопьями".Проще использовать "флюкостат"-в любом случае он не навредит!
Поможет спринцевание 1чл соды питьевой и 1ч.л.соли на стакан теплой воды утром и вечером,ну и выпей флюконазол
Я рекомендую пойти к врачу и пролечиться как следует, а не просто проглотить Флюкостат. Ибо вполне может случиться, что молочница перейдет в хроническую стадию и тогда она будет у вас всю жизнь.
Похоже на молочницу. Выпейте флуконазол. Вреда точно не будет. Переохладились, видимо, вот иммунитет и упал и кандида вылезла.
Сообщение было удалено
Фу ,*****..
Похожая проблемка возникла, каждый раз после душа жжение и зуд чувствую, грешу на средство для интим.гигиены, но оно антиаллергенное и вообще дорогое, жалко выкидывать(
Так может молочница у вас? Выделений то нет необычных? к врачу не обращались?
Записывайтесь на консультацию к гинекологу, она вам и анализы назначит и все объяснит, из-за чего у вас такое, они же работают с такими случаями по 5 лет минимум)) Сама хожу к Валентине Викторовне Дубинкиной, в Химках, работают в медок. Она хоть адекватная и очень опытная и мои невротические поползновения убирает на раз два))
Ну молочница у меня была, я уже ставила свечки. Я уж надеюсь, что все-таки на мыло реакция, чем опять молочница!
Я помню у меня похожая ситуация была, оказалась молочница. Лечилась флуомизином, и кстати интим.гель тоже пришлось поменять, потом все нормально стало. Знаю, что у многих молочница всю Б держится, может и у вас также. А флуомизин советую - он для бэбика безопасный и побочки от него не заметила никакой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как раз послезавтра к гине своей иду, буду узнавать. Надеюсь, что все обойдется.