Гость
Статьи
плохо пахнет изо рта

плохо пахнет изо рта

Выручайте девчата, аш плакать хочется. Встречаюсь с молодым человеком, люблю его, он сказала вчера, что у меня плохо пахнет изо рта, целоваться отказывается. Не хочу его терять, а что делать не знаю. …

Марго
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Плохо пахнуть изо рта может если больной желудок, горло или зубы. У меня при тонзилите такое было, пролечила - запах прошел.

Гость

Девочки, у меня из пакусяки пахнет типо как скумбриёй)) и муж такой говорит вкусненько под пивко, а любовник тошниться, он только мартини пьет, не хочет закусовать рыбкой(

Гость

Понимаю вас автор,была в похожей ситуации . Как то мы гуляли с парнем и он видимо давно не ел,у него как то попахивало изо рта,но мне и в голову не пришло сказать ему об этом (воспитание+ любила его),а вот он мне не погнушался это сказать . Лежим как то телик смотрим ,я что то сказала и он тут "а у кого это так изо рта пахнет???! " и давай носом мне в рот лезть.Никак этого понять не могу. ЗАЧЕМ говорить?? Не встречайся тогда раз что то не устраивает.И вообще я заметила,что у 99.9% людей пахнет изо рта. У всех по разному конечно,но всё равно пахнет. И что теперь-всем об этом говорить???

Далее ,про курящих. Вот у меня очень острое обоняние,но почему то к курящим я отношусь спокойно. Так вот ,мой муж курил и у него были не очень хорошие зубы,но у него НИКОГДА не пахло изо рта (в смысле чтоб прям противно). Как то у него разболелся зуб,стал лечить все зубы и одновременно бросил курить. Мама мия!! Щас у него так воняет,что прям не могу (((((((((( И сказать ему это не могу,и жду когда он зубы долечит,может тогда этот запах пройдет.
Так что автор,сходите на чистку,купите ирраригатор (зубная нить ни о чем,вы только убедитесь ,что у вас пахнут зубы),и бросайте этого парня. Пусть своей маме говорит,что от не воняет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня некоторые зубы прям впритык к друг другу,и зубную нить туда вообще не пропихнуть!! И что дает нить? Ну убедилась ,что воняет и всё. Ирраригатор нужен.

Беременная

Неприятный запах еще может быть если десны кровоточат, воспаленные десны синиватого оттенка, присосите языком десну около коренных зуюбов , если почувствуете неприятный вкус- значит оттуда запах. При кровоточивости десен паста лакалют актив чередовать с любой другой месяц через месяц, гель метрогил дента после чистки зубов на десны 30 минут не есть.

Рита

Бывает такое, что бактерии активно плохие размножаются, может у вас уже предвестник не дай Бог стоматита какого или как раз кариес где то засел. У меня было такое, что внутри зуб был пустым, а снаружи целым, и внутри гнить начал, вроде маленькая дырочка нарисовалась я и пошла к врачу, а стоматолог давай сверлить так весь зуб и рухнул. Он сам был в шоке, пришлось удалять. К врачу конечно надо. Я полоскала рот Стоматидином, и сейчас себе за правило взяла, перед стоматологом и после.Он работает против большинства микробов, грибов и хорошо дезинфецирует и как такой местный дезодарант получается. Так что не откладывайте визит к врачу

Гость

проверьте желудок и нормализуйте питание

Катерина

Афтор, пользуейтесь пародонтоцидом - гелем для десен и потом спреем. Запах изо рта будет только растительный, приятный

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Запах может быть от бактерий во рту, например, хеликобактер пилори. Как от них избавиться, не знаю. По утрам чистить язык обязательно, перед свиданием можно полоскать рот разведенной водой перекисью водорода. Читала на какой-то ветке, что в случае с бактериями помогают только антибиотики. Все чистки и полоскания помогают ненадолго. Сама после операции на зубе принимала антибиотики, которые убивают все микробы во рту. Дыхание было абсолютно свежим даже с утра.

Гость

Желудок- зубы-желудок-зубы.

А вы знаете что очень сильный запах бывает из-за миндалин?
Автор у вас на гландах, или в лакунах нет ничего? туда попадает например,начинает гнить и *****. Или когда воспаление.

Inna_92

пользуйтесь на протяжении дня ополаскивателем для полости рта, мне из серии pip средств нравится

Гость

Ничего страшного в том, что сказал нет. Надо за этим следить и лечить. Хуже, когда пофигу и не говорит ничего.

Гость
PRAVDA

Сообщение было удалено

Правда правда. Мне муж из за этого запретил на диетах сидеть. Говорит лучше толстой будь чем вонючей(((

Светлана

Присоединюсь к посту 46, у меня тоже причиной неприятного запаха оказался хронический тонзиллит. Прошла курс очищения гланд на аппарате "Тонзилор" в обычной поликлинике, и запах исчез! А самое главное, прошел уже год, и за этот год у меня ни разу не было ангины с адскими болями в горле и диким сухим кашлем! А раньше малейшая простуда - и сразу ангина.. Ну и зубы и ЖКТ проверить конечно, как большинство девушек и советует. Зубной камень обязательно регулярно чистить! Удачи!

Наверняка какое то грибковое размножение пошло. Стоматидин возьмите и полощите. я по 2 р в день полощу, 1 столовая ложка, он работает против всяких грибков плохих и бактерий, хорошо вам про дезинфицирует во рту.

Депардье

Сегодня проснулась, у самой во рту "какашка" да и глотать больно, как будто болеть начинаю, не знаю че зажевать, чтоб не разболеться....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Панда

))))))Да такое бывает при начале болезни) Попробуй лизобакт порассасывать 2 таблы 3-4 раза в сутки 8 дней, на ноги по крайней мере меня быстро ставит)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: