Гость
Статьи
Клотримазол таблетки …

Клотримазол таблетки вагинальные

Девочки привет!врач прописал клотоимазол вагинальный,засунула его с горем пополам и то он до конца не зашёл проснулась утром он у меня около выхода уже весь мягкий низнаю что делать

Elena
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше растворяется пимафуцин, я бы на него перешла

Гость

Пихайте глубже ,у меня тож так было) вы со танцуете во сне?)
Хорошие таблетки так то.

.гость

вставьте на ночь тампон. ничего не вытечет

Гость

не страшно и так помогает.

гость

они вставляются трубочкой специальной. если нет, то пальцем, как можно глубже. и если не растворяется, перед введением, смочить таблетку водой.

Гость

глубже пихайте. У меня ничего не вытекало и не вылезало. Правда, утром приходилось ежедневку на трусы наклеивать - он в течение дня из меня вытекал, что не вытекло сразу по утру, когда в вертикальное состояние переходила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего смачивать. И что за бред про трубочку???
Таблетка сама влезает под действием слизи, которая всегда есть на слизистой оболочки влагалища.

Гость

Не правильно ввела, нужно глубоко. Спи с ежедневкой без ароматизаторов,
на которую также наносят полоску крема клотримазол ночей 6-7.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего смачивать. И что за бред про трубочку???
Таблетка сама влезает под действием слизи, которая всегда есть на слизистой оболочки влагалища.

мадам, если вам такие упаковки не попадались, не тупите. в упаковке с таблетками,специальнат в комплекте специальная трубочка. а смачивать для того, что бы лучше и быстрее растворилась. я это не придумала, информация от врача. не у всех во влагалище супер влажно, как у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клотримазол в свечах - мягкий парафин с минимум лекарства.
Это бесполезный тержинан твёрдый и его надо смачивать,
палочка для его введения есть в коробке и в инструкции всё описано,
как его подводить прямо к шейке матки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мадам, если вам такие упаковки не попадались, не тупите. в упаковке с таблетками,специальнат в комплекте специальная трубочка. а смачивать для того, что бы лучше и быстрее растворилась. я это не придумала, информация от врача. не у всех во влагалище супер влажно, как у вас

У неё хронический цервицит, она вся течёт, бедная. А её муж в иллюзии того, что она "всегда готова".

vera.maksimova2015@yandex.ru

Очень помогает, советую

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Пимафуцин стоит как чугунный мост, а клотримазол - копейки

Гость

Мне больше помог полижинакс. А что за проблема засунуть свечку внутрь?: Вы же не девственница, ё-маё. Так же, как вводите тампон, например. Расслабилась и пальцем поглубже толкнула. Все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё хронический цервицит, она вся течёт, бедная. А её муж в иллюзии того, что она "всегда готова".

Вы ненормальная. Слизь от болячек не отличаете от обычной,здоровой смазки?
А как вы думаете, влагалище почему таковым назвали? а не сушилищем))

Ди

Купила клотримазол и как ими пользоваться у меня просто в первые молочница , надо утром и вечером ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

тоже отличный вопрос, клотримазолом я пользовалась перед сном

servicevent.ru
https://vk.com/arendashatra_krd_sochi

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: