Только избавлюсь от воспаления придатков,как оно снова возвращается после секса. t-37.2,тошнота,озноб.И при сексе боль матки.Секс с презервативом. Врачи говорят это эндометриоз.При таких симптомах как t-37.2,ознобе и тошноте..Как избавиться от боли,чтоб при сексе не возобновлялась боль вновь?
что-то всё готовы списать на эндометриоз. ПРи эндометриозе при месячных ад адский, и опять же смотря какой он, этот эндометриоз.
эндометриоз лечить. если это он. как поставлен диагноз?
Не смешите меня, ваш партнер кишит инфекциями и вам передает их. Эндометриоз, б л я)
Сообщение было удалено
первый раз аднексит ставили левосторонний,пролечилась,не болело. Как только был секс,боль возобновлялась все снова и снова.Эндометриоз раньше не беспокоил никогда,я и сейчас думаю,что это не он! Секс защищенный! После лечения первый секс норм,а потом снова повышение температуры озноб и боль внизу живота
я уже не занимаюсь сексом,так как все там болит. Анализы показывают только воспаления никаких зппп А в этот раз снова аднексит поставили. Стою на рынке,думаю это переохлаждение.
Сообщение было удалено
если эндометриоз и есть, то это не на первом месте, а на десятом. Возможно, есть ещё причина. Эндометриоз проявляется именно в кд, а у вас в любой день цикла. У однйо знакомой 20 лет бесконечные , просто нескончаемые аднекситы. Делали вмешательство в матку, взяли прямо оттуда мазок на инфекции-гонорея! вот такие дла
Сообщение было удалено
вы ещё и сейчас стоите на рынке? совсем на себя наплевать?
Антибиотики уже не помогают! Пила и юнидокс солютаб и кололи цеф 3е покол,прописала из макролитов,не помогло. Снова горло заболело и низ. Как вылечить это воспаление. Уже и ЖКХ и печень посадила
Сообщение было удалено
сменить гинеколога, уйти с рынка.
врач мазков не взяла,так как я уже на антиб села. Сама виновата. Наверное нужно без лечения посидеть месяцок и пойти по новой,чтоб взяла мазки,так?
А может матка воспаляться при этом тыканьи??? Все же секс с призиком???
Сообщение было удалено
каком еще тыкании? вам сколько лет????
Сообщение было удалено
аднексит-это воспаление придатков матки- труб и яичников.
почему тогда болит матка?
в мазке стафилококк золотистый раньше обнаруживали.И болезнь начинается с боли горла,а затем перерастает и наступает аднексит
Сообщение было удалено
в матке тоже бывает воспаление.кроме болей при сексе могут быть выделения. вообще если уже был аднексит, то переохлаждение-это причина обострений. возможно недолечиваете.чтобы найти причину надо основательно искать,т.*****. всякие посевы и т.д. я думаю если бы это был эндометриоз,вызывающий боли при ПА, то при менструации тоже были бы боли. при воспалениях влагалища бывают боли при ПА. надо обследоваться.
Сообщение было удалено
меняйте врачей. МЫ здесь не врачи....зачем на рынке работаете? так и не ответили.
Сообщение было удалено
может совпадает так!? конечно по крови инфекция разносится в организме,но не так же систематически. исключите переохлаждение
Эндометриоз прижигают, напрашивайтесь на лапароскопию. Возможно Ваш аднексит и есть следствие эндометриоза
Сообщение было удалено
Эндометриоз может быть вообще бессимптомным
У меня темп. не было. С возрастом прошло все, и воспаление и эндом. Можно сказать что и не лечилась, воспаление только раз проколола. Не простужайтесь. Нижнюю часть держите в тепле. Дома можете ходить с шалью на пояснице, также впрочем можете утеплиться и для улицы
У меня эндометриоза сейчас по узи нет. А воспаления повторяются. После месячных чувствую, что опять болит. Анализы тоже в норме. Воспаляется только левый яичник. Уже замучилась, не знаю что делать (( Не переохлаждаюсь. Если немного хоть нервничаю, чувствую сразу тянет.
На рынке,потому что там самый доход! И всего 2дня в неделю. Таких денег не заработать нигде.А идти на зарплату и работать целую неделю тяжело.
Спасибо всем! Думаю,что врач снова скажет,это бактериальный вагиноз после приема антибиотиков. И так по кругу 3года.
Спасает только море (особо не купаюсь) Климат. Подумываю о переезде.
Автор, причиной аднексита не всегда является зппп. Запросто дело может быть в анаэробных бактериях, тем более у Вас высеивался золотистый стафилококк. Также могут быть стрептококки, энтерококки и т.д. Но они высеиваются только на посеве на биоценоз влагалища. Сдавайте.
Я 6 лет мучалась от эндометриоза, ежемесячные обострения типа "аднексита" и сальпенгофоорита. ***** гинекологи даже слова такого не говорили. Выяснилось, когда киста в 6см эндометриодная выросла. Пошла к хирургу - прижгли на лапороскопии, думала уже не рожу и не смогу жить нормальной жизнью. Т.к. горело все в низу живота, и кстати от месячных мало зависело. Потливость от боли, в жару вообще умирала (. Эндометриоз лечится только хирургически. Гормонами и таблетками можно только приостановить или убрать симптомы - вылечить не возможно(. От хирурга многое зависит в результате, насколько качественно все очаги уберет, прошла 3 главврачей, и "светил", блин, потыкают не глядя, список анализов и на выход. Врач, который помог, дай бог ему здоровья- золотые руки. Он когда смотрел, руками все очаги нащупал. У меня глаза на лоб. И сразу- нет у тебя никакого аднексита, и после операции подтвердил. Вот так вот. сейчас уже родила. Левшин фамилия хирурга. Можно сказать вторую жизнь мне подарил, без боли.
Ирина, так у вас скорее всего хроническая форма аднексита(сальпингоофорита). По крайней мере, как пишут на adneksit-i-besplodie.ru , при хронике могут встречаться такие симптомы как у вас. И вы когда снимаете воспаление , то болезнь просто переходит в стадию ремиссии, потом вы, скорее всего заканчиваете лечение. Но во время ремиссии нужно так же продолжать лечение хотя бы травами.
Девочки я избавилась от эндометриоза и от андексита я ходила по врачам они выписывали мне схему лечения. Лечилась помогало на неделю. Потом я покупала сама антибиотики пила муж мне колол уколы толку небыло избавлялась от боли всего на неделю пишите мне в вацап 87051141788 я расскажу реально как я вылечилась и хочу чтоб все избавились от этой болезни...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте дистриптаза свечи мне очень хорошо помогли уже год не чего не болит нужно 3 упаковки проставить