Гость
Статьи
кашель сильный

кашель сильный

Девушки как кашель лечите? Не сплю уже 3 дня, не могу, как ложусь сильный сильный кашель, стою вроде ничего, стоит лечь все караул. Полощу, ацц и тантум не помогает. Есть что то что помогает?

Аида
19 ответов
Последний — Перейти

А сухой или мокрый?

Птица дятел

Ацц обычно помогает, раньше помогал сироп солодки. Честно, от случая к случаю. Сама мучаюсь сейчас, ацц плюс ингаляции, вроде получше.

Гость

сироп стодаль очень хорошо помогает

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Вообще полезно сделать флюорографию с расшифровкой. Если заболевание чисто простудное, помогают банки и иглоукалывание. Сделают в любой клинике традиционной китайской медицины.

Ольга

Мне при таком ночном кашле выписывал врач антибиотик Сумамед+ Лазолван сироп+ АЦЦ

Vero

пейте муколитики,любые.муколитики разжижжают мокроту и выводят ее.как толькл кашель станет влажным,почувствуете облегчение.
подходят практически любые на основе амброксола.
пить надо днем,последний прием часа за 3 до сна.потом пейте чай,много.
мне из сиропов нравится джосет,доктор мом.
если кашель не проходит неделю,нужно показаться врачу.

Гость

Идите на флюорографию.
А вообще... у меня хронический бронхит. Всю зиму и при обострениях завариваю имбирь. Беру корешок, чищу, натираю примерно с чайную ложку на стакан (но это много, наверно, Вам будет, если будете пробовать, берите поменьше), завариваю кипятком, настаиваю с полчаса и пью каждый вечер. Можно пару раз в день.

Нп

а я не терплю кашель более 5 Дней сухой,считаю это бакифнекция уже,и пью ципролет,снимает все,не жалею,ни последствий от него,ни дискбака.у меня кашель тем более не в горле а там где глотка и шея,где полоскание не достанет,и это даже не трахеит.я не пью сиропов и прочей мути,бактерии надо убивать а не ждать пока она полезут в др органы

Роза

Бронхобос капсулы, быстро от кашля спасают. И разжижает хорошо мокроту и выводят ее, препаратом довольна. Но реально лучше к врачу, может и флюорография нужна, мало ли чего.

Ласточка

Ингаляции поделайте. Самое лучшее от кашля.

Гость

барсучий жир с теплым молоком на ночь, чайную ложку на полстакана молока. отлично убирает и лечит любой кашель

ингаляции, бронхобос чтобы разогнал мокроту и вывел ее, откашливаться будете, но зато классно помогает, теплое питье побольше

Полина

Флюдитек - лучшее средство от кашля. Для меня по крайней мере. Никаких побочных или аллергии, действует быстро, помоагет снят воспаление и укрепить иммунитет в дыхательных путях. Помогает прокашляться и вообще выздороветь в 2 раза быстрее

Катя

САМЫЙ простой "муколтин"! =)

NarinE
Полина

Сообщение было удалено

Мы им обычно лечимся или лазолваном, хотя "флюдитек" на вкус приятнее

Фаина
NarinE

Сообщение было удалено

У меня от кашля всегда Флюдитек

Гость

Давно знаю этот сироп. Разжижает мокроту и облегчает кашель, помогает быстрее выздороветь. И даже заметила, что иммунитет с ним крепче. Если раньше любая простуда начиналась с кашля, то сейчас частота моих больничных сократилась примерно так раза в два, и не каждый раз с кашлем. И флюдитек все равно сразу начинаю. Очень помогает.

Варвара

муколитики пить нужно начинать когда кашель во влажный переходит, при сухом хороши горчичники, ноги парить нужно и растирать грудную клетку доктором момом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

помню мне в детстве бабушка в носки горчицу насыпала, не нравилось мне жутко, зато быстро на поправку шла. А какие обычно мокроторазжижающие таблетки назначают?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: