Гость
Статьи
Кровотечение после …

Кровотечение после вакуум аспирации

Помогите! Был выкидыш в начале февраля, месяц кровило, на узи сказали остатки ткани имеются, проколола окситоцин, дицинон, пропила антибиотики, остатки не вышли, позавчера сделали вакуум аспирацию, все почистили, на узи остатков нет, беспокоит кровотечение, с утра как встаю прям выливается и в течении дня чуть чуть идет, хотя гинеколог сказал что должно остановиться, пью регулон и антибиотик! Кто делал вакуум аспирацию, как у вас было? Некоторые пишут до 2 недель могут быть выделения, кто сталкивался? Напишите через какое время остановилось кровотечение, обильные были или нет????

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

в день второй чистки были обильные выделения. на втрой день меньше. потом мазня пару дней, а щас желто-розовые....это уже воспаление:( аб не помогают..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня 3 день со дня чистки и идут выделения ярко красные как при месячных, немного, но они не уменьшаются, а как только встаю утром начинает лить, в течении дня хватает 1 прокладки(примерно), что это может быть? И когда остановиться кровотечение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы 2 раза чистили вакуумом? Завтра побегу к врачу,хотя я кажется уже его достала) но делать нечего!

Гость

Было ничем не отличимо от месячных. Только в первый день кровило больше

Гость

Когда кровит это хорошо, хуже когда сгустки крови не выходят, спазм шейки матки не дает. Тогда чистят еще раз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто уже кровотечение идет полтора месяца и никак не останавливается, выписали окситоцин и дицинон 3 дня и кальций хлор, плюс антибиотики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это нормально, у меня почти полторы недели кровило, если крови не много, то ничего страшного

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: