каждый месяц вторая половина цикла превращается в мучения, накатывает сильная депрессия, будущее видится безпросветным, все время плачу и нет сил. пью успокоительные и травяные чаи, не помогают. женские витамины тоже пила разные комплексы. ОК мне не подходят. как вы боролись с ПМС?
Никак. Это лечится, это не есть норма.
Я не врач, но прочитала в учебника по гинекологии. Но в нашем обществе на это не обращают внимание(
Сообщение было удалено
тоже оч тяжело переношу этот период . особенно крайний день перед мес . пропила магний в этом мес достойно провела пмс ))) даже не переедала)))
Я тоже очень тяжело переношу,ничего не помогает,вот еще и бессоница присоединилась,что-то мне все хуже и хуже,начало климакса не может быть в 34 года?
Странно что вы все этого не знаете (
Цитрат магния в дозе 400-600 мг. в сутки, с одновременным приемом витамина В6.
В таблетках Magne B6 Forte цитрат магния уже смешал с витамином В6, но покупать получается дороже, чем если заказать на а-й_х_ерб
Наберите в яндексе ПМС магний.
Магний нужно употреблять не одновременно с продуктами, содержащими кальций. А за 3 часа до или после их.
Для тех у кого бессоница, 400 мг. магния в виде цитрата, с ними 4 ***** российских таблетки пиридоксина гидрохлорида по 10 мг - за 2-3 часа до сна, с едой.
Спать будете как убитая, спокойно и расслабленно. Просыпаться выспавшейся и спокойной.
Дай вам Б-г так и находиться в счастливом заблуждении, что у вас "депрессия".
Разум должен преобладать над гармонами! Держать надо себя в руках, вот и все. Когда напряженный ритм жизни - люди вообще забывают о жтих днях. А вам похоже занятся нечем, раз об этом только и думаете.
Сообщение было удалено
Ага...держать в руках...Когда физически плохо от гормонов, то это не контролируется. Я успокоительными спасаюсь, а то, иногда, так фигово на душе, что хоть вешайся.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень счастливый человек, если даже не понимаете,что такое ПМС.
Сообщение было удалено
Странно что вы все этого не знаете (Цитрат магния в дозе 400-600 мг. в сутки, с одновременным приемом витамина В6.В таблетках Magne B6 Forte цитрат магния уже смешал с витамином В6, но покупать получается дороже, чем если заказать на а-й_х_ерб Наберите в яндексе ПМС магний.Магний нужно употреблять не одновременно с продуктами, содержащими кальций. А за 3 часа до или после их.
Я то же спасаюсь только магнием и витамином В12.Очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Даже смешно
Сообщение было удалено
И не говорите, когда я жутко занята мне это не помогает, не могу сосредоточиться, психую, говорю что-то потом сожалею. Тоска, безвыходность, неуверенность. Занятость даже физ.трудом мало помогает, я уже с людьми боюсь общаться (((
Попробуйте антидепрессанты. Для меня это лучшее средство. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разум должен преобладать над гармонами! Держать надо себя в руках, вот и все. Когда напряженный ритм жизни - люди вообще забывают о жтих днях. А вам похоже занятся нечем, раз об этом только и думаете.
Ага!!! Щас!!! У меня 4-ро детей, работы много, но чего то мне это не особо помогает не обращать внимание на пмс. Если никогда не сталкивались, не страдаете и не пишите.