Гость
Статьи
Месячные в случайном …

Месячные в случайном порядке

Понимаю, что это не норма, но тем не менее. У меня мечячные вообще идут в рандомном порядке. В ноябре и декабре не было, в январе было, в феврвле нет. В этом месяще тоже пока не было. А могут несколько месяцев подряд идти.

У меня так было с самого начала. Мама говорит, что у нее по женской линии ни у кого регулярных не было.понимаю, что надо бы к врачу, но оно так и остается на уровне "надо бы" Если говорить конкретно, когда идти (завтра, на этой неделе, в следующий понедельник), то я понимаю, что я никуда в эти дни не пойду. Обязательно найдется куча "потому что". Да и я думать забуду про это. Работа, учеба, продвижение своего сайта - тем для размышления хватает.

Вроде, никогда ничего не болело, ничего не стреслось. Пока жареный петух не клюнет, как говорится...

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

лет Вам сколько?

Анастасия

26

Гость

у меня так же. уже 9 лет. мне 23. иногда побаливает в районе яичников, но очень редко. к врачу тоже меня не затащишь. наверно так и буду тянуть, до тех пор пока беременнеть не надумаю. боюсь бемплодия, но пересилить себя и пойти не могу(((

Мк

Вот интересно получается. Мне тоже всегда жалко время на посещение мед.учреждений. Но когда забеременела, так и время нашлось на обход специалистов, и сдачу анализов, и регулярные посещения гинеколога.

Гость

1) была подобная фигня, на протяжении 4-***** лет, ( с 16 до 20 лет примерно) когда достаточно мало весила для своего роста
2) сейчас с весом проблем нет, но последний год цикл очень часто стал сбиваться, месячные могут придти раз в 2 месяца или с задержкой на 7-10 дней, а причина в поликистозе оказалась

Гость

У вас поликистоз скорее всего, если планируете в ближайшее время беременность, надо бы до врача все-таки дойти

Гость

Может дисфункция яичников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не факт... До врача, конечно, дойти надо бы, чтобы не упустить чего-то серьезного (не дай Бог)... Но сам по себе факт нерегулярности месячных ни о чем не говорит. У меня всю жизнь они были нерегулярны. С разбросом от 30 до 64 дней. К врачу, конечно, заходила, но с другими проблемами. В итоге 5 беременностей, 2 родов (+3 аборта до родов) И знаю уйму женщин, у которых все регулярно, патологий нет, а беременности не наступают. Единственное неудобство - всегда в сумке прокладки))). Это мой опыт. Может, у кого-то и по-другому...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Не, выс у сеня нормальный. Или даже некоторая полнота имеется.

Да, соберусь, пойду. Надо. Только к кому попало не пойду. У подруг врача "уведу". А то я тут начиталась про врвчих в гос. поликлиниках.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: