Кто-нибудь знает как справиться с этим?
врач знает
хрена себе букет
яду выпить.в глуши живете что ли?
Лечить хламидиоз - остальное само пройдет, остальное уже следствие
Сообщение было удалено
плюсуюсь
хламидиоз - причина. устраните причину и следствия сами уйдут
у меня цистит на фоне уреплазма был. как вылечила все прошло. от цистита ничего не помогало, тк это от уреплазма все проявилось
Сообщение было удалено
а как вы уреаплазму лечили? Мне уже 4й врач вместо лечения. говорит забейте типа норм. вот как так? Просто в ужасе от них. А я знаю. что пока уреаплазму не пролечу цистит будет мучить
Сообщение было удалено
Уреаплазма-это условно патогенная флора, есть у всех, как лактобактерии, вы когда анализы сдаете там видно в каком объеме и сколько лейкоцитов, если это все выше нормы, то лечить, а если у вас нормальное их содержание, то лечить не нужно -вот и все!
У меня только цистит был, но тоже из-за инфекции в уретре. Назначали к таблеткам еще свечки Гексикон - помогли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гексикон знаю - хороший препарат. Во время беременности был неспециф.вагинит - так Гексикон один справился