Гость
Статьи
Камни в …

Камни в почках(пожалуйста у кого есть зайдите)

Уважаемые форумчане,
пожалуйста поделитесь кому что помогло растворить камни в почках? Я просто уже отчаялась. В левой камушек 0.4 мм. в правой 7.2, 4.3, 3.6 мм камушки. Была у двух …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

У моего супруга камни в почках, но правда не большие около 1 см. Врач говорит, что можно обойтись без операции. Назначил ему Ренотинекс, его компоненты и в качестве мочегонного выступают, и как спазмолитики с антисептиком.

Марина

У моего супруга камни в почках, но правда не большие около 1 см. Врач говорит, что можно обойтись без операции. Назначил ему Ренотинекс, его компоненты и в качестве мочегонного выступают, и как спазмолитики с антисептиком.

Гость
б

Вопрос ко всем Вы соблюдаете диету при МКБ и питьевой режим?

Соблюдают, но камни все равно появляются

Гость

Мне реватинекс выписали на 3, 5 месяца.Вначале по 2 капсулы × 3 р.в день( 2 недели), затем- по 1 капсуле × 3 рраза в день.

Гость
автор

а вас к нефрологу не посылали? Мне сделали все возможные анализы почек-урологам главное почки а то что камни живи и радуйся.... Подскажите,какое обследование проходили? Чтоб узнать плотность камней. Мне уролог сказал что это не возможно... Я кучи отзывов читала что возможно определить по концентр.мочи...Какие у вас камни?

Чтобы узнать размер камней и их плотность, нужно сделать мскт, по направлению врача.

Гость

2-3 месяца -2 раза в год(сегодня была у уролога)

Кристиан

На УЗИ показало камни в почках, по 1,5 сантиметра. Знакомая врач посоветовала пить травку Пол-палу (Эрва шерстистая). 1 столовую ложку на стакан кипятка настоять часик другой и выпить обязательно через трубочку, чтобы не попало на зубы. Иначе эта трава способна растворить и зубную эмаль. После выпитого отвала даже пришлось полощить рот водой с чайной ложкой соды и соли. Через неделю на УЗИ показало только мелкие песчинки. Камень растворился. Чтобы вышел песок, мне посоветовали пропить Канефрон Н. Тоже отлично помогло.

Гость
Кристиан

На УЗИ показало камни в почках, по 1,5 сантиметра. Знакомая врач посоветовала пить травку Пол-палу (Эрва шерстистая). 1 столовую ложку на стакан кипятка настоять часик другой и выпить обязательно через трубочку, чтобы не попало на зубы. Иначе эта трава способна растворить и зубную эмаль. После выпитого отвала даже пришлось полощить рот водой с чайной ложкой соды и соли. Через неделю на УЗИ показало только мелкие песчинки. Камень растворился. Чтобы вышел песок, мне посоветовали пропить Канефрон Н. Тоже отлично помогло.

Кристиан. скажите один стакан на один прием или в три приема.

Миласлава

Почитайте еще про цистикам, он натуральный и в составе содержатся компоненты эфирных масел, мне помог естественно вывести один камешек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день,у меня растут утраты,врач сказал какой-то фермент не вырабатывается,и операцию в Медси делала,когда один камень вырос за год до 4 см,до этого был 1,5 И после операции штук 10 вышли ,до 0,5см выходят сами ощущения конечно не из приятных один даже был 2см на 0,5 пила уралит месяц мне не помог так что все зависит от состава камня

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: