Задержка у меня около недели, даже больше, переделала кучу дорогих тестов: и цифровой Clear blue, и Evitest Supreme, но все отрицательные. Предыдущие месячные прошли быстрее, чем обычно. Но сейчас побаливают соски, как всегда перед месячными. Читала где-то, что из-за мочегонных может быть сбой цикла. До этого уже давно не пила, а недавно в феврале снова начала, так же перешла на правильное питание, точнее резко сменила. Вот и не могу понять, что это и из-за чего может быть сбой.
Может у кого было подобное?
К гинекологу сходите. Че за бред сивой кобылы - нет месячных, перешла на пп. Значит никакое там не пп. Сидите точите один белок.
При внематочной тест может быть отрицательным. К врачу надо идти
автор, не кипешуйте. У меня две недели задержка была - стресс, видимо: меня как раз сократили на работе. Но все потом пришло. Кстати, ВСЕ признаки (болел низ живота) были.
Столько тем подобных на форуме! Блин да неужели у всех всю жизнь месячные как по таймеру идут??? Раз вы так переживание за 1-3-7 дней задержки? И сразу все почему-то на беременность думают. Успокойтесь, обычный сбой в организме! И не обязательно это плохо, на пару дней может быть, может резко похудели, может стресс. Неделя значит сбой серьезнее.
У меня была задержка 3,5 недели - застудила и было больно после туалета по маленькому. Причин много- половые инфекции, застудили, стресс, гормональный сбой. Вы не бер-тесты показывают 99,9% вероятности
Задержка месячных и боль в сосках - это еще не сто процентные признаки беременности.
Некоторые, особо "продвинутые", уже на вторые сутки задержки чувствуют боль в сосках, частые позывы в туалет и боль внизу живота. Но это ведь полная чушь. Редко у кого с первых дней беременности сразу проявляются все беременные признаки.
Задержки не редко бывают из-за стресса, недосыпа, переутомления, да и просто мог сбой цикла произойти.
У меня один раз месячные были всего 11 раз за год, т.*****. 1 месяц из цикла выпал. Тесты делала, паниковала... Сходила к гинекологу, оказалось, что это просто сбой цикла. Все нормализовалось без каких-либо вмешательств.
Мой совет: меньше паники!
Сообщение было удалено
При условии правильного хранения, а вы тут так категоричны).
Автор, посетите врача и сделайте узи, вот и узнаете все точно.
На сроке3-4 недели, у меня тесты молчали(не полосатились).
А вот скажите мне, разве боль внизу живота при задержках - это признак беременности? Разве не наоборот?
Сообщение было удалено
у меня всегда обычно тянуло живот перед М, иногда мазня, но это все признаки были прихода М. При беременности так же,но я догадывалась, что могу быть беременной , поэтому за неделю до предполагаемых мес.делать тесты начала и дешевые и подороже, но не бешеных денег. все показывало,2 полоски. потом для достоверности хгч 2 раза и узи позже. грудь начала побаливать спустя недели 3-4 и расти начала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня вот болит низ, но не как раньше, но тесты отрицательные( через день пойду ХГЧ сдам, он уж точно покажет, что да как.