Здравствуйте,мне 18 лет, я уже около года не могу вылечиться от молочницы. Она появляется постоянно, даже в месячные. На данный момент один половой партнёр, и скорее всего это он меня заразил, потому что до наших отношений вёл беспорядочную половую жизнь. У гинеколога была,сдала анализ, единственное что она сказала это повышенные лейкоциты Перепробовала все лекарства: клотримазол, флуконазол,пимафуцин,тержинан,нистатиновая мазь, тинидазол, все без толку. Один фиг после секса с парнем она появляется снова, хотя парня тоже пролечила клотримазолом.Уже хочу просто умереть от этой дурацкой молочницы, она рушит мои отношения, так как парень требует регулярный секс, и ему пофиг молочница там или нет. Поэтому мы постоянно заражаем друг друга, но ему на это наплевать. Молочница ведь и бесплодие может вызвать, помогите советом, может есть какие-то мази,чтобы смазывать влагалище после секса?
2 дня пейте оба по таблетке флуканозола, 150 мг дозировка. И никакого секса, иначе ничего не поможет. А что касается после секса, то пользуйтесь мераместимом
Попробуй свечи Вагилак, мне врач прописывала именно их. Во время лечения никакого секса
ПЛИН, МОЛОДЁЖЬ ПОШЛА - ВСЁ ГИПОКСИКИ, ВСЁ КАНДИДА да микобактерии смегмы.
Кандидой мир намазан.
Начало половой жизни - стресс, увеличение расхода веществ в цепочках превращений к санаторам.
До бесплодия там ещё кандидозный перитонит будет, онСукоЗлой, ибо развивается в трухлявых.
Жрите больше, особенно горчиц и подорожников всяких, и лес дышИте.
Голодными єппацяНииизяяяааааа.
Ультрафиолет кандиду практически не подавляет, разве что на сутки лампу включить над траахходромом.
Можно сменить траахходром, кста, или шпилиться только в ванне с антисептиками....
*меня нынешний 5 недель откармливал до начала секаса ))))
вы у парня не одна. поэтому лечить его бесполезно. там надо ВСЕХ лечить. И парней тех девок тоже надо лечить. А парням на молочницу пофиг, она у них фактически не проявляется.
Сообщение было удалено
Мы вместе живём,поэтому это исключено 24 часа в сутки вместе
Сообщение было удалено
Безработные штоле?!
Сообщение было удалено
Безработные штоле?! он работает,но ночуем все равно вместе всегда
Сообщение было удалено
Безработные штоле?! он работает,но ночуем все равно вместе всегда[/qуоте]
Сообщение было удалено
Безработные штоле?! [/qуоте][/qуоте]он работает,но ночуем все равно вместе
Сообщение было удалено
он работает,но ночуем все равно вместе всегда
Ну вот. Днём он болячки мотает на свой маленький келдыш. Ночью вас заражает.
автор, если у вас есть эрозия, вылечите ее. Молочница исчезнет.
И да, необязательно что он вас заражает. Кандида - это условный патоген, она у каждой есть. После секса местный иммунитет падает и грибки активизируются. Пропейте флуконазол, только не как тут написали, два дня, а 7-10 дней по 50мг, потом через неделю 150мг и еще через неделю 150мг. В общем, смотрите инструкцию.
сто раз писала- ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Мне с аналогичной проблемой врачи сказали - пока эрозия не пройдёт, от молочницы не избавишься, а с эрозией ничего не сделаем, пока не родишь, так может и сама пройдёт( поэтому проверьтесь на эрозию, может вам так же скажут и нужно будет только психологически себя настраивать на жизнь с молочницей
Сообщение было удалено
эрозии нет сто процентов
Выкинь парня.выкинь всё трусы купи ***** б и гладь их каждый раз выкинь ежедневки.Купи интим гель мой звезду исключи сладкое и жареное .Купи свечку золаин.И всё.
Возможно, что аллергия на какую-то еду. Меня уже как год вылечил врач из МДЦ-с на Малой Семёновской. пока тьфу-тьфу-тьфу. http://www.mdcs.ru/konsultatsii-vrachey/konsultatsiya-ginekologa/ посмотрите. А вообще, елси и рекламируемые не помогают, то только врач Вам поможет-больше ничего!
у меня тоже была постоянная молочница,каждый месяц нереальный зуд,все перепробовала,кроме одной схемы лечения:в течение полгода каждую неделю флуконазол 150 мг,а потом раз в полгода можно пить одну таблетку для закрепления ,теперь все хорошо пока что.....такая схема лечения реально существует,хотя многих пугает эта доза.
Сообщение было удалено
Ничего ужасного в этой дозе нет. Флуконазол при некоторых заболеваниях может применяться и по 400 мг в день месяцами.
Как вариант - месяц пьется обоими партнерами раз в неделю, а после раз в месяц во время месячных.
И тоже полгода.
Автор, сдайте в платной лаборатории ПЦР на микоплазмоз, хламидиоз и уреаплазму. Возможно, молочница лишь следствие.
Спринцеваться можно после ПА ротоканом, там травы, ничего ужасного нет.
Парня необходимо пролечить флуконазолом.
Автор, попробуйте спрей эпиген интим себе во влагалище , парню можно на половой член...только он дорогой...если дешевле то таблетки флуконазол и т.п., и на время лечения пользоваться презервативами (если парень сильно требует секс). у меня подруга пользуется "Шуудэр" (Роса) Гель для женской интимной гигиены марки "сибирское здоровье", но он больше для профилактики от молочницы.
Сообщение было удалено
к флюконазолу добавьте еще и курсом таблетки Мирон и Бангшил, это чтоб оградить себя от обострений молочницы на будущее
Автор, ну вы уже сами увидели, что вы не одна такая, кто долго молочницу вылечить не может) Я тоже очень долго ее не могла вылечить. Точнее вылечивала, а она через месяц-полтора снова появлялась. Помогла такая схема: свечами (который гинеколог назначит) проходите лечение, сексом в этот момент не занимаетесь, пусть парень подождет. После курса в аптеке купите гель гинокомфорт восстанавливающий, он нормализует микрофлору. Вот после этого молочница уже не должна вернуться, ко мне по крайней мере до сих пор не вернулась!
Сейчас половина женщин страдает тем, что не могут вылечить молочницу, а про заражение, для чего презерватив нужен? Используйте его, а вообще советую на http://brak-semya-besplodie.ru/ задать вопрос специалисту,они без проблем отвечают быстро и бесплатно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кажется, в случае с вашим партнером лучше барьерной контрацепцией пользоваться, по крайне мере на время лечения. может быть, что он не долечен. и вы тоже долечитесь. не знаю, Бетадин вы пробовали? попробуйте, мне только он помог