Гость
Статьи
Молочница! Посоветуйте …

Молочница! Посоветуйте пожалуйста!

Здраствуйте! У меня такая щепетильная тема,как молочница! Она меня мучает уже больше 2 лет! Я была у врача,он подтвердил что это и правда молочница!Я пролечилась Флюкаказолом 3 таб,свечи клотримазол 10 шт,подмывалась и прочищала внутри раствором ромашки и через день содой! Но результата ничего не дало! Она меня вообщем не беспокоит,кроме обильный выделений ! Подскажите может есть какой хороший способ,от нее избавится! Поделитесь пожалуйста)

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я всегда Флюкостатом спасалась-одна капсула и 2-3 года молочница не беспокоит.

Гость

Автор,я лечилась туеву кусу времени. Флуконазолом и клотримазолом. И если раньше помогал то щас я не знаю что делать(((( секса с мужем нет 2 недели все щиплет и зудит ((((жду когда месячные придут и пойду после этого к врачу. Не могу больше,зае....ло!!!!!!!!!!

Гость

И питаюсь овощами и творожками,никаких чипсов и прочего. Одна пареная еда,откуда она берётся боже????

Гость

Таблетки вагинальные Таржинан- супер вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думала что нашла идеальное спасение. Но раз помогли-два. А потом нифига

Annette

вышла недавно замуж уехала из Москвы в другую страну. была молочница и таблетки и вагинальные тоже. и чесалось жуть! не помогало в последнее время ничего. не знаю. и при таблетках аж была. но вот как 2 месяца назад мне антибиотик очень больнючий сделали 5 раз и вот не вспоминаю пока о молочнице может третий месяц уже. не помню название

Annette

.

Гость
Annette

Сообщение было удалено

чтобы вылечить молочницу сделали?

Привет всем! Мне тоже нужен совет... После родов появилась проблема - молочница. Что я только не пила, не ставила ничего не помогает. (( Гинеколог мне мягко так намекает, что мол, может муж гуляет на стороне.... Типа флора одной женщины попадает в другую и появляется молочница... Я уж и не знаю, что думать... Столько препаратов перепробовала... Вот последний раз тержинан назначили. http://www.piluli.ru/product/Terzhinan Почитала состав. Некоторый составляющие были и в других свечах. Вот думаю стоит ли новые свечи ставить, раз компоненты схожи или оставаться на старых. А вообще, бывает привыкание к свечкам?

Annette

рассказала врачу. что аж таблетки не помогают. вставляю , а молочница и при них идет. все анализы сдала, здорова. а что тогда непонятно. ну и сказали давайте колоть. вот и не вспоминаю о ней. дай Бог. иммунитет нормальный. непонятно почему постоянно шла и после прекращения таблеток сразу через несколько дней опять начиналась..

Annette

.

Annette
Гость

Сообщение было удалено

не помогало но ничего. а это помогло.

Annette

.

Inna_92

Ну, пойдите к другому гинекологу, пусть он назначит другой препарат, который будет именно Вам подходить.
Я знаю, что для борьбы с ней надо иммунитет укреплять и особое внимание уделять интимной гигиене 0 здесь обычным средством не обойдешься.
Вот такой гель, например, восстанавливает микрофлору http://iledebeaute.ru/shop/care/body/bath-gel/gel_probioticheskiy_dlya_dusha;2jq2/, непосредственно молочницу он не лечит, но для профилактики используется

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

пропейте курс таблеток Бангшил и Мирон. они очень помогают.

Надежда

Добрый день! Мне помог только Ирунин (вагинальные таблетки). И обязательно надо лечить партнера (Ирунин есть и в пероральных таблетках).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влад

Добрый вечер. У жены похоже молочница, переживаем и страдаем оба. Крайне неприятно, когда у любимой проблемы со здоровьем, лучше бы у меня. Может быть, поищите клинику или медцентр с хорошими врачами, мы вот тоже собираемся, тут читали про всякие центры otzivi-o-klinikah.ru, вроде есть отзывы и можно послушать мнение людей, желаем вам огромной удачи и счастья и чтобы всё прошло!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: