3 дня назад произошёл незащищённый половой акт, так уж получилось по обстоятельствам, через 8 часов выпила первую таблетку Постинора, спустя 12 часов ещё одну, как указано в инструкции. Ни рвоты, ни диареи, ни каких либо других побочных эффектов не было. Немного настораживает то, что нет кровотечения, когда, вроде как, должно было начаться. Кто принимал этот препарат, поделитесь опытом, есть ли повод волноваться, и что ещё можно сделать, чтобы перестраховаться
Я пила пару раз за 30 лет. Кровотечение начиналось когда и положено месячным, а не сразу. Никаких симптомов больше не было у меня, все как обычно. Правда, через несколько месяцев у меня эндометриодную кисту нашли, эндометриоза как такового нет, грешу на Постинор. Удаляли. Не злоупотребляйте им.
Пила один раз, через 4 дня после было кровотечение, через 26 дней после пришли месячные. Сейчас вроде все норм. Но лучше держаться подальше от этой гадости
Пила, принимала примерно тоже через 8 часов, кровотечения не было, месечные пришли по расписанию, тошнило где-то через неделю после таблетки и это была единственная побочка. И я могу ошибаться, поэтому камни в меня кидать не надо, но кровотечения не будет, если зачатия не произошло, то есть не о чем волноваться
Я принимала раза 2-3 в жизни, никакого кровотечения не было, о чем вы?? Выпила 2 таблетки и забыла, ни ухудшения самочувствия, ничего не было. Это же не миниаборт, это предотвращение беременности в принципе.
не должно быть никакого кровотечения... вы чего???
Стремно пить эти таблетки. Там гормональный фон слететь может. Лучше ко врачу сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно купить тест через пару дней и посмотреть на результат ...у меня тоже не было никаких симптомов после постинора ,кроме как гормонального сбоя .
если Вам вдруг приспичит убить кого-то в один момент,а в другой -сесть и поплакать ,значит это и есть первые симптомы )