Народ, а у кого-то бывают такие симптомы как бурление уже во время приема пищи, иногда переходящее в диарею и с быстрым повышением температуры?
У меня такое случается регулярно с детства, как съем что-то не то (при том «не то» может быть из вроде бы безобидных продуктов), реже когда переем.
Температура бывает приличная (один раз до 40 дошла), но легко сбивается. Бывает, что через час ее уже нет.
Вот в последний раз начало бурлить после кусочка безе, потом после обычной еды (я на диете) тоже бурлило, выросла температура, прошла после трихопола. На следующей день немного болел живот с отдачей в спину, как после зонда.
У меня гастродуоденит, рефлюкс эзофагит (заброс в пищевод), гастродуоденальный рефлюкс (заброс желчи в желудок), дискинезия (застой желчи) и холецистит. Поджелудочная в порядке.
Никто из врачей ничего вразумительного сказать не может — ни одна из этих болезней обычно такие симптомы не дает. Больше напоминает отравление, но продукты обычные и проходит слишком быстро и без рвоты.
У меня тоже рефлюкс, и проблемы с желчным (заброс). Неприятности были серьезные, пока мне не пролечили. А сейчас при малейшем дискомфорте пью ромашку. Я реагирую иногда на молочку. Могу месяц есть кашу на молоке, а потом раз и отреагировать слабостью, потом, подкашиваются ноги, ощущение, то падает резко давление. Иду ложусь и прихожу в себя в течении получаса-часа. Муж приносит крепкий сладкий чай. И иногда реагирую так же, если на голодный желудок съем что-либо творожное.
а я кашляю после йогуртов
мдя, как школьная задачка: какой температуры принимется пища девушкой весом 45 кг, если девушка нагревается на 3 градуса целиком и съедает килограмм еды.
(девушку накачивают едой 135+36,6=171,6 градуса, либо девушка врёт и жрёт больше килограмма).
второй компонент микрофлора чувствительная к метронидазолу.
третий рахитически-сидеропенический синдром.
почитайте Атерова
мдя, как школьная задачка: какой температуры принимется пища девушкой весом 45 кг, если девушка нагревается на 3 градуса целиком и съедает килограмм еды.
(девушку накачивают едой 135+36,6=171,6 градуса, либо девушка врёт и жрёт больше килограмма).
второй компонент микрофлора чувствительная к метронидазолу.
третий рахитически-сидеропенический синдром.
четвёртый потребление макроэргов.
Температура и как отравление...хм...на хеликобактер проверялись?
Хеликобактер тоже есть.
> почитайте Атерова
Угу, и вообще коньки отбросить с вашим сыроедением :). Потому что чаще всего проблемы возникают как раз от фруктов и овощей. Арбуз — температура, виноград — боль в животе и диарея, сладкий перец и помидоры — изжога. Последний раз температура была после яблок.
Нет, я на диете положенной сижу: вареное, нежирное, дробно.
При таких болячках нужно соблюдать диету №1.Довольно долго,пока не войдет в привычку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня при застое желчи так было, мне назначали диету, каши, мясо на пару, потом еще хофитол прописали, но я его долго не могла найти, купила хофицин, состав и дозировка идентичные, только по стоимости дешевле, а так он справляется с оттоком желчи и пищеварение в порядок приводит