кто делал транспозицию уретры? где вы ее делали? помогло ли?
тут была темка недавно про это. девочка писала,что ец помогло и даже саою электронку оставляла, вомпользуйтесь поиском по темам "транспозиция уретры".
от себя могу порекомендомать: Гвоздева М.Ю. (москва) и 2ую Городскую больницу (СПб).
И если у Вас есть эта проблема, то делайте. хуже не станет, а можете навсегда избавиться от этого недуга. знаю лично нескольких девочек, кому реально помогло. И не слушайте тех, кто орет, что операция - выкачка денег. Это не так. Просто кому-то помогает, а кому-то нет. Но шанс достаточно высок. Поправляйтесь!
И не зацикливайтесь на негативных отзывах. Помните, что те, у кого все хорошо, не сидят на форумах. И положительного опыта в разы больше. Все будет хорошо и вы поправитесь.
девочки спасибо вам за поддержку. действитель начиталась вчера негатива до трясучки, очень много негативных отзывов, верю в лучшее!!! спасибо!!!
Сообщение было удалено
хотите пообщаемся на эту тему? напишите здесь свою почту, я вам напишу. у меня та же проблнма
или мне напишите teppoevaanna@gmail.com
Сообщение было удалено
вы уже делали операцию?
Сообщение было удалено
да, месяц назад. но пока еще не опробовала. может, вам легче будет решиться, если поделитесь своими симптомами и т.д.
Сообщение было удалено
Напишите и мне, пожалуйста, elena.steanova@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала у Гвоздева 2 года назад. Не помогло совершенно. Даже стало хуже. Не советую