Гость
Статьи
О чем говорит длинный …

О чем говорит длинный цикл?

У меня в норме цикл где-то 31 день, но раз в несколько месяцев бывают задержки дней на 7-10.... Это о чем-нибудь говорит? Так всю жизнь.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он говорит о том, что он длинный...

ви

У меня цикл без задержек 32-33 дня, к гинекологу хожу раз в три месяца, все в норме. Если вас это волнует посетите врача.

Гость

У меня цикл каждый месяц, ровно 30 дней. Но блин было 7 дней, а сейчас дай Бог 3 дня... и то на третий мажется. Это нормально? Гинеколог проблемы не видит в этом, а мне вот стремно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое у меня.Цикл бывает 31-41день.Мне 27лет.Ходила по врачам и делала УЗИ.Диагноз:мультифоликулярные яйичники.

Йопнутый Йогурт

недостаточно эстрогена скорее всего

Гость

Вот мне уже 48 лет. И всю жизнь цикл 30 - 45 дней. Раньше, еще в юности ранней гинекологи меня гоняли на разные исследования. Пророчили бесплодие, если не буду лечиться. А от чего лечиться, никто не мог сказать, потому что все остальное было в норме. А аппараты УЗИ тогда были только в москве в спецклиниках.
Вышла замуж. Теперь у меня трое взрослых детей. А цикл как был такой нестабильно длинный, так и остался. Гинекологи теперь говорят, что видимо это моя индивидуальная норма.
В общем автор. Вам надо обследоваться. Даже если это мультифолликулярные яичники - это успешно диагностируется и лечится. Удачи вам!

Гость

Гость 6, у вас в 48 еще стабильный цикл? завидую, я моложе, а уже нет несколько месяцев, вот такой "длинный"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 48 надо радоваться, что цикл длинный, а не укороченный стал, как у многих в пременопаузу. Да еще обильней да с кровотечениями кусками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

сольземли
Гость

Сообщение было удалено

если вас это беспокоит, попейте натуральные таблеточки типа Алоез Компаунд для выравнивания цикла. они не повредят, как витаминки будут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: