Гость
Статьи
Много слов и один …

Много слов и один вопрос, залечу ли я?

Вообщем дело в том,что цикл у меня не регулярный,крайний раз был около 35 дней.Через 16 дней после па начались кровянистые выделения.Длились около 2 дней.Потом опять был па предохранялась фарматексом и планировала ппа ,но муж сказал извини не успел...и главный косяк он оказывается использовал мыло для мытья,ну поняли чего.Вот и думаю теперь высока ли вероятность забеременеть.Совместимость с мужем хорошая,есть дочка и пока ну никак не планирую еще детей.Об экстренной контрацепции думала,но кормлю грудью. Также смущают эти непонятно с чем связанные выделения.Где-то вычитала,что они при овуляции бывают.И главное что делать-то..помогите советом,как бы вы поступили?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хах) Родили, а уже в седле)
Бедный ваш ребенок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А об обычной контрацепции Вы не думали? Сколько же раз можно повторять, что ППА ненадежен...

Мумуля

Я одна не в курсе, при чем тут мыло?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,думала и использовала фарматекс свечи.

Автор
Мумуля

Сообщение было удалено

Мыло разрушает действущее вещество контрацептивов,что приводит к их неэффективности.

эть, эть
Автор

Сообщение было удалено

То есть, пиcькy мылом мыть нельзя? Только мужскую или женскую тоже?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, но, значит, хре.ново Вы думали, если мужа не поставили в известность о том, что нельзя использовать мыло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,думала хреново.В известность ставила,но надо было проконтролировать.

Автор
эть, эть

Сообщение было удалено

Как я поняла и мужскую,и женскую за 2 часа до и 2 после.

Автор
эть, эть

Сообщение было удалено

Как я поняла и мужскую,и женскую за 2 часа до и 2 после.

эть, эть
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, никогда о таком даже не слышала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хвоя

А тест купить или к гинекологу сходить не судьба?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: