Девчули, Очень нужна помощь.По срокам вместо месячных у меня пошли коричневые выделения их очень мало. Обхожусь ежедневными прокладками. При этом ничего совершенно не болит, они начались на 3 дня раньше того срока, когда должны пойти были месячные. За неделю до этого был секс. Может ли это быть беременность? (Ведь на раннем сроке происходит нечто подобное) .Также у меня был стресс и в этот же день к вечеру начало мазать. Никаких препаратов я не принимаю. Заранее спасибо за ответ. Также у меня был секс , когда были предыдущие месячные, просто в середине цикла немного подмазало и все. А вот теперь начались "типа месячные" . Может быть занесла какую-нибудь заразу или все же это беременность......
У меня так было , сделала узи, диагноз "детская матка"(((
К врачу вам надо- это может быть и эндометриоз и гормональный сбой и тд. Короче- это всё не нормально
Автор, у меня то же самое - прям один в один! первый раз такое! правда я еще приболела - может быть еще из - за этого....
да уж... просто сейчас нет возможности сходить, после праздников схожу. вот странно почему ничего не болит то...
Сообщение было удалено
Ахах
а вот нефик ебaтcа с кем попало
Сообщение было удалено
ну знаете, дело не в этом. так с каждым может произойти
у меня подобное было , это на перемену погоды! мазалось три дня , потом через 10 дней пошли )))
"Прекрасно вас понимаю, у меня такая же проблема. Мажет уже четвертый день. В выходные дни больница не работает, а так я сутками на работе. Что делать не знаю. Могу отпроситься ну максимум часа на 3, но в консультации такие очереди, что там нужно не один день провести. Может кто-то даст хороший совет, что это может быть?
Сообщение было удалено
Не на форуме нужно совета спрашивать, а к доктору бежать. Сходите в частную клинику, там никаких очередей нет, запишетесь на удобное Вам время. Я давно уже только платные клиники посещаю, мне так намного удобнее, они и в выходные кстати работают. Может не все конечно, но моя точно без выходных
Сообщение было удалено
А в какую клинику вы ходите? Где она находится? Я не уверена, что по деньгам потяну, хотя в простой консультации тоже за все нужно платить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в клинике Столица консультируюсь, в той, что на Арбате (их несколько в Москве), адрес без труда найдёте в сети. Ни разу не было накладок, всё чётко по записи. Они очень заботятся о качестве услуг, причём не только врачебных, организационные моменты тоже отточены, им большое внимание уделяется. Это конечно не так важно для выздоровления, но очень приятно.
На счёт стоимости услуг - выходит конечно больше, чем в государственной, но качество услуг несравнимо выше. О комфорте пациентов думаю даже упоминать здесь не стоит, в Столице этому действительно большое внимание уделяют